Ein Hotel für Ruhe und Erholung. Trotz 1300 Betten ( war zu 90% ausgebucht) findet man ausreichend Ruhe und Erholung. Wenn man nicht schon um 18.30 Uhr Essen will, sollte man bis 19.15 Uhr warten,dann hat man wieder mehr Ruhe zum Essen. Zu 90% Deutschsprechende Gäste. Um diese Zeit findet man im Hotel eher ältere Leute, Saisonangestellte und Kurzentschlossene. Preis-Leistungsverhältnis absolut super.
Sehr geräumiges Zimmer, wurden täglich aufs sauberste gereinigt, manchal erst am Nachnittag.
Qualität und Quantität der Speisen sind aufs höchste Niveau zu loben, Noch nie gesehen, dass das Büffet immer aufgefüllt und so sauber ist. Die Küchenchefs waren immer präsent und haben auch die Speisen teilweise getestet. Trinkgeld: Wie in eingigen Vorberichten kann von Korruption kein Rede sein. Ich gebe ausschließlich Trinkgeld, wenn ich zufrieden bin. Sollten Scheine über die Theke fließen, sollten Urlauber eigentlich wissen, dass Hartgeld auf den Banken nicht getauscht wird und ich den Angestellten eine guten Dienst erweisen kann. (So ist es auch bei Taxi- und Busfahrern und kein muss, sondern nur wenn ich will)
Das Servicepersonal ist überdurchschnittlich gut motiviert, und mit einem freundlichen Wort erhält man noch manches Lächeln mehr. Das Servicepersonal spricht ein gutes Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt.
Wenn ich dieses Hotel buche, weiss ich, dass es sich in einer einsamen Lage befindet. (Aber das suchte ich) Der Hoteleigene Strand ist etwa 250 Meter durch eine großzügige Hotelanlage und Unterführung zu erreichen. Mein Geheimtipp ist , dass man im November den Strandtag bis ca. 14.30 - 15.00 Uhr genießen kann, und danach sich an die Straße stellen kann, um den nächsten Dolmusch nach "Avsalla" nehmen kann, welcher in der Regel alle 10 Minuten kommt. Avsalla ist ein sehr angenehmer Shoppingort , preislich interressant, nicht aufdringliche Verkäufer, guter und freundlicher Service. Auch der hoteleigene Shuttelbus fährt täglich nach Side und Manavgat.
Animateure waren bemüht, und immer mit einem lockeren Spruch dabei, und man wurde nie belästigt, wenn man nicht wollte. Mehr wie ausreichen Liegen an Strand und Pool. Pool , schade viel zu kalt. Meer war wärmer. Strandspaziergänge nur mit festem Schuhwerk möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |