- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr großes Familienhotel in Strandlage. Leider nichts in der Umgebung für einen Fußmarsch. Zwei Pools,ein großer mit Animation und ein Relax-Pool. 4 Wasserrutschen waren auch vorhanden. Ein Hauptrestaurant sowie A la carte Restaurants. Wlan nur in der Lobby und auch nur 50MB frei. Wir waren etwas enttäuscht von diesem Hotel. Vielleicht lag es aber auch daran,dass wir in der Hauptsaison dort angereist waren.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Klimaanlagen funktionierte hier durchgehend. Großer Balkon mit seitlichem Meerblick. Hatten ein Doppelzimmer gebucht,ein Doppel-und ein Einzelbett vorhanden.Sehr harte Matratzen. Meine Freundin und ihre beiden Söhne bekamen das gleiche Zimmer direkt neben uns. Safe vorhanden,gegen Gebühr. Bad war groß. Viel zu kleiner TV. Minibar vorhanden,wurde tgl.kostenfrei nachgefüllt. Zimmer waren sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war vielfältig.Am Anfang und am Ende der Reise war das Essen nicht so schmackhaft. Zwischendurch erfreuten wir uns eines besseren Geschmackes. Essen wurde am Buffet schnell nachgefüllt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Putzfrauen in den Zimmern machen einen guten Job. Ein paar Kellner waren auch sehr nett. Ansonsten wirkte das Personal eher gestresst und man wurde kaum angelächelt oder begrüsst. Schade,das kennen wir anders aus der Türkei.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Zum Glück existierte ein Shuttle Service nach Side und Manavgat,da in der näheren Umgebung nichts vorhanden war. Für nur 5€ konnte man diesen für die Hin-und Rückfahrt pro Person nutzen. Flughafen ist ziemlich weit entfernt,jedoch durch die nicht beachteten Geschwindigkeitsbegrenzungen in 1Std.15h zu erreichen gewesen. Ansonsten wohl eher 3 Std ;-)
- FreizeitangebotEher gut
Die Pools waren aufgrund der Hitze selbst sehr aufgeheizt,so dass sie keine Abkühlung bieten konnten. Für die Anzahl der Gäste zu wenig Pools. 4 Wasserrutschen im Extrabereich,jedoch kein Highlight. Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen,da zu laut. Es haben immer Gäste am Animationsprogramm teilgenommen. Abendanimation war ebenfalls vorhanden,sehr großes Amphitheater hierfür. Aufgrund der Themen der Shows haben wir nicht teilgenommen. Der Strand ist kieselig,kein Sandstrand. Wassersportstation ist vorhanden mit Parasailing,Bananaboot,Treetbooten,etc.. Im Hotel hat einen Spa-Bereich. Es gibt in der untersten Etage mehrere Läden und eine Disco.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut