- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhig, Strandnah, Kulinarisch sehr gut, Wellness und Massagen sehr zu empfehlen, alle Mitarbeiter der Wellnessabteilung sehr kompetent und freundlich. Restaurant Essen sehr gut, Bedienung freundlich und bemüht. Zimmer ordentlich und sauber. Animation sehr zurückhaltend, was ich persönlich sehr schätze. Am Strand wundervoll Platz und Ruhe zum Entspannen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht in der Nähe, jedoch von der Straße aus mit dem Sammeltaxi günstig und gut zu erreichen. Strandrestaurant sticht hervor mit besonders freundlichen Mitarbeitern, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zusätzliche Sicherheit erfährt man durch die aufmerksamen Security Mitarbeiter. Die Anlage samt Pool ist sehr gepflegt und es wird immer fleissig gesäubert und geputzt. Rezeptionsmitarbeiter sind nicht bemüht um den Gast und meiner Ansicht nach überfordert, hier war mein Eindruck nicht so positiv.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Gaeste, unser gesamtes Hotelteam bedankt sich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Amelia Beach Resort Hotel & SPA K. Skibowski Guest Relation Kontakt: gr@ameliabeachresort.com