Ich war mit meiner 10 jährigen Tochter für 2 Wochen hier. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber, groß aber doch überschaubar. Das Personal war durchweg sehr freundlich und engagiert. Beim Essen war für jeden etwas dabei und uns hat auch alles geschmeckt. Auch das Animationsprogramm war für alle Altersklassen und abwechslungsreich. wir haben zu dem Animations-Team ein sehr gutes Verhältnis aufgebaut.
Die Zimmer waren groß und sauber, der Zimmerservice war gut. Mir persönlich haben die festen Betten sehr gut gefallen und ich habe auch sehr gut geschlafen.
Für jeden was dabei und uns hat es auch gut geschmeckt
Alle waren sehr freundlich und bemüht, gelegentlich gab es Sprachprobleme, doch dann wurde jemand dazu geholt, der uns verstanden hat.
Tolle Animation, Tolles Team SPA Bereich war auch super, hatte ein Komplett Paket - hat mir toll gefallen. Super Pool Anlage, ausreichend Liegen und Schirme, tolle Rutschen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg , Vielen lieben Dank , bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche sie sich für die Bewertung unseres Amelia Beach Resort Hotel & Spa genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich wilkommen, in unserem schönen Amelia Beach Resort Hotel & Spa. Ihr Amelia Beach Hotel Team