Hildegard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum ein tolles Angebot

Ein sehr gut geführtes Haus, das für uns keine ersichtlichen Mängel aufwies. Alle Bereiche sehr sauber.

• Das Zimmer war völlig in Ordnung, sehr großer Schrank. Hervorheben möchte ich auch die große Ablagefläche im Bad: ich hasse es, wenn ich nicht weiß, wo ich meine Toilettenartikel abstellen soll ! Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt; ich fand es sehr positiv, dass kein Teppichboden vorhanden war. Der Boden wurde täglich gewischt und es roch anschließend sehr angenehm im Zimmer.Die Minibar wurde täglich mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt.

• Das "All inclusive" läßt keine Wünsche offen. Es gibt zu jeder Zeit etwas zu Essen und trinken in sehr guter Qualität.

• Das Personal haben wir nur freundlich erlebt und wir hatten teilweise sehr viel Spass!

• Es ist ein Hotel mit kurzen Wegen: Poolbereich und auch Strand sind gut und schnell erreichbar. Leider ist in unmittelbarer Umgebung des Hotels nur öde Landschaft. Da aber das Hotel alles bietet, was ein Urlauber braucht: Geschäfte, Vergnügen in allen Variationen, toller Wellnessbereich haben wir nichts vermisst. Außerdem bietet das Hotel täglich einen Shuttleservice an, auch abends.Die diversen Reiseveranstalter haben alle denkbaren Ausflüge im Programm, so dass für jede Altersgruppe etwas dabei ist.

Die Strand- und Poolanlagen sind sehr schön. Ich habe noch bei keinem Hotel so große und auch saubere Pools gesehen. Es sind viele Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Hervorheben möchte ich den großen,sehr schönen Wellnessbereich. Wir haben mehrere Anwendungen genossen. Alle Therapeuten waren sehr nett und vor allem kompetent. Meine gesundheitlichen Probleme wurden sofort erkannt! Kann ich nur weiterempfehlen!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Hildegard