Christian & Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum perfekter Entspannungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Personal im allgemeinen konnte neben türkisch auch deutsch und russisch, Verständigungsprobleme waren ausgeschlossen. Das Animationsteam sowie das Servicepersonal waren stets freundlich. Wir haben nichts von aufdringlichen Personal mitbekommen, wie hier in manchen Bewertungen behauptet wurde. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb (wie in der Hotelbeschreibung auch erwähnt wurde), doch es gab genügend Busverbindungen, die von dem Hotel als Transfer angeboten wurden. Das Animationsteam war stets bemüht den Gästen eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Show in mehreren Sprachen (deutsch, russisch, englisch und türkisch) zu bieten (hier nochmal ein großes Lob an das Animationsteam). Ebenfalls lobend zu erwähnen ist das Küchenpersonal, dieses war immer sehr auf Hygiene bedacht, bei der Speisenausgabe wurde in Einmalhandschuhen gearbeitet. Die Zimmerausstattung war ausreichend, die Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wenn man die dreckigen Handtücher auf den Boden gelegt hat (wie es in jedem Hotel üblich ist), wurden diese auch gewechselt. Das einzige Negative war die blonde Dame im Spa-Bereich, die einem ständig noch mehr Anwendungen aufdrängen und ein NEIN nur sehr unfreundlich hinnehmen wollte. Das war in dem Hotel aber wirklich die Ausnahme, das andere Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Was ich an dieser Stelle ebenfalls noch richtig stellen möchte: es wurde zwar einmal vom Personal erwähnt, dass man bitte eine ehrliche Bewertung auf Holiday Check abgeben soll. Jedoch wurde man nie genötigt eine gute Bewertung zu schreiben, um bei einer Verlosung für einen gratis Urlaub mit zu machen, wie in einigen Bewertungen behauptet wurde. Sondern nur aus dem einen Grunde, weil das Hotel stets darum bemüht ist seine Qualität und seine Standards zu verbessern und sich auch negative Kritikpunkte zu Herzen nimmt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Amelia Beach Resort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung