Waren bereits zum 3/4 mal in dem sauberen, schönem Hotel. Großer schöner Pool mit lauter Musik Unterhaltung. Ein ruhiger Releax Pool gibt es auch. Der Strand ist durch eine Unterführung schnell zuerreichen. Viele Liegen mit Schattenplätze sind vorhanden. Alle Servicekräfte sind super freundlich, ordentlich, hilfsbereit und schnell. Immer und überall wird man mit einem Lächeln begrüßt. Kein Aufdringliches Personal! Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Handtücher für die Dusche und für den Strand gibt es vor Ort und kann jeden Tag gewechselt werden. Ein Duschgelspender hängt in der Dusche. Im Hotel kann man das nötigste einkaufen oder man fährt mit dem Bus nach Manavgat. Animation mit verschiedenen Aktivitäten vorhanden für Jung und Alt. Sprechen Türkisch, Russisch, Englisch und einige Deutsch. Kunterbunte, gute Abendunterhaltung. Von Tänzen zu Comedy zu Bingo, zu Wettbewerben und den Clubtanz. Lecker essen, große Auswahl jeder kommt auf seine Kosten. Frühstück, Mittagessen im Hotel oder am Strand, Abendessen und der Mitternachtsnack. In der Lobby ist WLAN vorhanden. WLAN fürs ganze Hotel muss man kaufen. Danke liebe Amelia Beach Crew. Wir kommen wieder!!!
Ein Doppelbett und ein einzel Bett, ein Fernseher, Schreibtisch, Sessel, Tisch, Kleiderschrank. Balkon Möbel, Duschbad und eine Klimaanlage.
Frische Gerichte jeden Tag. Frisch zubereitete Fleischgerichte, Wokpfannen oder gegrillte Fisch/Fleisch. Melonen ohne ende :-) Von Süß bis Herzhaft, Salate, Soßen, Pudding, große Brot Auswahl, viel Obst und schnelles Auffüllen, wenn etwas leer ist. Genug Plätze auf dem Balkon/Terrasse und Drinnen mit Klimaanlage vorhanden.
Personal war überall gut, freundlich und hilfsbereit. Zuvorkommend und ordentlich.
Von Antalya sind es gute 80 km mit dem Hotel Transfer gute 2 Stunden mit Pause und zwischenstopps von anderen Hotels.
Dart, Wasserball, Volleyball, Schießen, Tanz, Wassergymnastik, Mittagsspiel, Clubtanz mittags und abends (2-verschiedene), Botchia, Kinderbetreuung, Mini Disco. Spa, Friseur, Shops, ein Arzt. Drinnen Pool, Fitnessraum, Fußballplatz, Tennisplatz, großer Garten mit Gänsen, Schafen, 2 Dromedar und Perlhühner, Hühner und Truthähne. Rutschen und ein Kinderpool. Amphitheater mit Abendunterhaltung sowie ein Spielautomaten, Bowling gegen Gebühr. Eine Disco ist ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen lieben Dank für die lieben Worte und Ihre Einschätzung vom Hotel und Personal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team