Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Erholung

Insgesamt ein sehr schönes und großes Hotel mit einem sehr schönen Zimmer und einem riesigen Balkon. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, nur leider gilt das nicht für den Strand. Bei den Gästen war alles vertreten: Deutsche, Holländer, Türken, Russen pp.

• Sehr großes und geräumiges Zimmer mit Flachbildschirm und einen riesigen Balkon. Zum ersten Mal hatten wir keine Probleme unser gesamtes Gepäck und auch die Koffer zu verstauen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick.

• Ingesamt gibt es an den Restaurants und an der Qualität, Menge und auch Auswahl des Essen nicht zu meckern. Aber es gibt immer Leute die nicht zufreiden sind. Wir haben zwei junge Leute kennen gelernt, die haben die Garnellen vermisst. Die gab es aber auch, man muss nur die Augen auf machen. In der Strandbar wurde mittags darauf geachtet, dass niemand mit freien Oberkötper zum Essen kam.

• Das Personal war sehr freundlich und von schmutziger Kleidung war auch nicht zu sehen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Als wir einmal vergessen hatten das "Biite nicht stören Schild" ab zunehmen, wollte das Zimmermädchen sogar noch nachmittags reinigen. Die defekte Steckdose im Badezimmer (die es natürlich doch gibt!!) wurde umgehend instand gesetzt.

• Leider war in der näheren Umgebung rein gar nichts!! Allerdingswurde durch das Hotel ein Shuttleservicenach Manavgat und Side angeboten. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Die oft in erwähnte Hauptstraße stört überhaupt nicht und der Geräuschpegel durch die Autos ist auch nicht höher als das Meeresrauschen.

Sehr große und schöne Poollandschaft die wir abe rnicht genutzt haben, weil es uns dort zu wuselig war. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010