Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Woche im Amelia Beach Resort

Gut

Das Hotel war insgesamt sehr schön und in gepflegtem Zustand. Wenn es nicht voll belegt ist sondern nur zur Hälfte, wie es bei uns der Fall war, sind alle angebotenen Räumlichkeiten und Außenanlagen großzügig angelegt. Bei Vollbelegung sind die Gartenanlage und auch der Strandabschnitt sicher zu knapp bemessen. Die Straße, die Hotel und Strand voneinander trennt, sie ist durch eine großzügige Unterführung zu unterqueren, ist vom Hotel aus kaum zu sehen.Der Verkehrslärm jedoch ist zu hören. Liegt man am Strand, sieht man die vorbeifahrenden Autos und wird ab und zu durch Hupen begrüßt. Das Hotel war sauber und wurde ständig diskret gereinigt (ohne zu stören). Das Personal war freundlich, an der Rezeption teilweise etwas weniger entgegenkommend. Mit der All Inclusive Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch, sehr schön angerichtet und wohlschmeckend. Auch die Getränkeauswahl war überraschend groß. Tomatensaft, Apfelsaft, Pfirsich-oder Ananasnektar gehörten mit zum Angebot. Das Hotel war fest in deutscher Hand, das Personal sprach meist gut deutsch. Es gab vereinzelt Hölländer, Engländer, Österreicher und türkische Familien unter den Gästen. Das Animationsteam war nett, haben aber schon bessere Teams erlebt, liegt aber vielleicht an der Jahreszeit. Als störend empfanden meine 19 jährige Tochter und ich die aggressive Aquisition im Wellnessbereich. Das ging so weit, dass wir auf Saunagänge, obwohl inklusive, verzichtet haben. Insgesamt hat uns die Woche im Amelia Beach sehr gut gefallen. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man sich innerhalb einer Anlage wohl fühlt, da es außerhalb zwar schöne Landschaft aber kein zu Fuß zu erreichendes Städtchen gibt. Es gibt aber Montags und Donnerstags einen kostenlos zu nutzenden Hotelbus, der einen nach Manavgat und Samstags auch nach Side bringt.Viel Spaß uns hat es gefallen.

• schön groß und ansprechend Minibar wird täglich gefüllt, Safe kostet 1.50 Euro am Tag

• Wir waren rundum zufrieden 4 a la carte Restaurants 2 Speisesäle mehrere Bars

• Gut
  • Service fast überall gut und freundlich, gute Deutschkenntnisse Zimmer täglich sauber, Arzt immer erreichbar im Haus, Kinderclub und Kinderdorf sehr schön

• Strand ca 300m durch Unterführung zu erreichen. Nächster Ort ca 15 km Flughafen im Bus ca 1,5 Std Transfer Im Hotel ein paar Einkaufsmöglichkeiten und schöne Unterhaltung zu annehmbaren Preisen, außerhalb in der Nähe eher nichts. Ausflüge werden reichlich kostenpflichtig angeboten.

Steigerungsfähig, lag vielleicht an der frühen Jahreszeit

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Susanne