Sehr empfehlen können wir die Massagen im Spa-Bereich. Auch das Hamam sollte man besuchen. Es war ein sehr entspannter schöner Urlaub für uns.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und einen fantastischen Blick auf die Anlage sowie auf das Meer. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet - teilweise sind die Möbel schon etwas abgewohnt, aber in der Summe OK. Die Betten sind meines Erachtens viel zu hart!! Die Minibar wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Der Balkon hat ne ordentliche Größe und ist mit 2 Stühlen sowie einem Tisch bestückt. Das Badezimmer ist von der Größe auch sehr schön und ist mit eine großen Dusche ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt - was ok war - mal besser, mal schlechter.
Wir haben nur das Buffet-Restaurant in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Es gab eine sehr große Auswahl, die in der 2. Woche wegen mangelnder Besucherzahlen etwas reduziert wurde. Trotzdem alles sehr lecker und schmackhaft.
Personal ist sehr nett und aufmerksam - wir hatten keinen Grund zur Klage
Das Hotel liegt ca. 30 Min. unterhalb von Side und ist abseits des großen Rummels. Allerdings bekommt man auf der Anlage so ziemlich alles was man benötigt. Es ist ein kleiner "Tante Emma-Laden", Souvenierladen, Lederwarengeschäft, Opitker und ein Friseur vorhanden. Außerdem verfügt das Hotel über einen sehr empfehlenswerten Spa-Bereich - auch eine Disco sowie Bowlingbahn und Spielautomaten sind da. Das Hotel stellt auch einen Shuttle-Bus der mehrfach in der Woche nach Manavgat sowie Side fährt. (Kosten pro Person € 5,-- für Hin-und Rückfahrt). Die Poollandschaft ist sehr schön und mit ausreichend Liegen sowie Sonnensegeln ausgestattet. Am Strand sind auch genügend Liegen sowie Schatten vorhanden. Badeschuhe sind am Strand zu empfehlen, da dieser doch sehr kieselig und sehr heiß ist. Die Transferzeit ab Flughafen betrug bei uns 1 1/2 h bei der Rückfahrt ca. 2 h. Das Hotel hat keinen Bankomaten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Michael und Carmen |
Lieber Michael und liebe Carmen. Ganz herzlichen Dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. İhre Bewertung hat uns ganz besonders gefreut. Vielleicht dürfen wir sie bald wieder bei uns begrüssen. Alles Liebe und gute für die Zukunft. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa Hotel.