Das Hotel liegt etwas abseits, aber das wussten wir schon bei der Buchung. Man hört den Lärm der Schnellstraße nur, wenn man die Balkontüre offen hat. Der Strand ist über eine Unterführung zu erreichen, aber der Strand ist am Besten mit Gummistrandschuhen zu besuchen, da viele Kiesel und größere Steine sind. Wir hatten All Inclusive und das ist als Familie auch gut so, denn die Kinder können sich selbst trinken holen oder bestellen und werden auch gut und nett vom Personal bedient. Es waren sehr viele Russen in dem Hotel. Da keine weiteren näheren Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind, sollte man sich davor überlegen, ob man noch was zum Lesen oder zum Spielen mitnimmt.
Die Zimmer an sich sind schon gut, aber wir haben nicht das Familienzimmer erhalten, dass wir bestellt hatten. Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Räumen bestellt und nur eines mit Hochbett erhalten, uns ging also ein komplettes Zimmer ab. Wir wurden immer wieder vertröstet, aber es wurde nie eingehalten. Dafür hatten wir aber einen 100%igen Strandblick. Sehr postitiv ist, dass KEIN Teppich im ZImmer ist, sondern PVC/Laminat und Fliesen. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt.
Man wurde bei Eintritt in den Speisesaal immer begrüßt, was ich als sehr schön empfinde. Wir waren in keinem der seperaten Restaurants, denn das Essen hat uns immer geschmeckt und es war auch sehr abwechslungsreich.
Das Personal an den verschiedenen Bars ist sehr nett und man kann sich gut mit ihnen verständigen. Wir hatten eine sehr nette Frau von der Zimmerreinigung, die immer schon von weitem grüßte und auch das Zimmer gut reinigte. Es wurde die Minibar jeden Tag aufgefüllt und auch die Handtücher wurden immer gewechselt. Die Kinderbetreuung war sehr gut und abwechslungsreich. Nur T-Shirt bemalen war etwas teuer (13.-€), dass kenne ich billiger. Wir bekamen nicht das Zimmer das gebucht war (Familienzimmer mit 2 Räumen), und wurden des öfteren auf den nächsten Tag vertröstet. Irgendwann wollten wir uns dann nicht mehr damit auseinandersetzen und behielten unser Zimmer mit Hochbett. (Ausgleich von Seiten des Hotels wäre die Safegebühr oder ein Obstkorb aufs Zimmer gewesen - nicht angenommen)
Zum Flughafen dauerte der Transfer ca. 1 Std. 30 Min., was schon lange ist, wenn der Flug schon 6 Stunden Verspätung hat und man diese Stunden auf dem Flughafen mit 2 ungeduldigen Kindern verbringen darf. Man sollte darauf hingewiesen werden, dass das Hotel eine Busverbindung zum Markt in Manavgat hat. Ansonsten werden von den Reiseleitern Fahrten und Ausflüge angeboten, wie z.B. Jeep-Safari mit anschließenden Rafting. Dieser Ausflug hat uns und den Kindern sehr gut gefallen, hat riesigen Spaß gemacht.
Die Kinderanimation ist gut und die "Damen" waren auch sehr nett und gestalteten das Programm abwechselnd. Wenn man morgens um 7.00 Uhr seine Liege belegt, bekommt man auch die Liege, die man will. Da ich meinen Urlaub sowieso nicht verschlafen will, machte mir das also nichts aus. Der Pool wurde immer sauber gehalten und am Strand war auch alles sauber. Der Strand war ziemlich kiesbeladen und es fanden sich auch größere Steine. Gegen Ende unserer Reise (17.Juni) wurde nochmal mit Liegen aufgerüstet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sonja & Wolfgang |