- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Ende September als Paar verreist! Wir haben von diesem Hotel einen sehr guten Eindruck, natürlich gibt es kleine Abstreiche, aber das ist Nörgel auf hohen Nivau. Es waren sehr viele Deutsche Gäste, leider kaum Österreicher. Das Personal könnte etwas freundlicher sein, ich muss aber erwähnen das wir den Umgang mit Kinder sehr liebevoll und freundlich erlebt haben. Das Hotel ist sehr abgelegen, deshalb waren die Fahrten mit dem Transfer oder den Ausflugbus immer sehr lange und anstregend, aber die Entfernung zu anderen Hotels oder einer Ortschaft, störte uns kaum. Wir haben die Ruhe sehr genossen und es gibt ein sehr Vielfältiges Angebot in der Hotelanlage. Die Animation war wirklich gut - vielen Dank an David ;) Die Temperatur war sehr angenehm und wir hatten immer schönes heißes Wetter. Die Shops in der Hotelanlage sind nicht überteuert und das Personal ist hier sehr freunlich und nett, die Wellness und SPA Angebote waren gut, aber es würde reichen wenn sie einen Hotelgast nur einaml fragen und nicht jeden Tag ein neues Angebot machen. Die Auswahl beim Buffet ist groß und das Essen ist gut (könnte etwas mehr Würze vertragen). Man muss natürlich alles probieren, ansonsten wird das Essen schnell langweilig. Die Getränke sind OK und der Service könnte etwas schneller sein. 1x pro Woche Essen in Alla cart Restaurant, war wirklich lecker und eine willkommene Abwechslung. Wir würden gerne wieder in diesen Hotel Urlaub machen und empfehlen es mit guten Gewissen weiter :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut