- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir zum erstenmal in der Türkei in Urlaub waren, haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten. Im Großen und Ganzen hatten wir aber sehr erholsame Urlaubstage, waren aber hauptsächlich vom Strand enttäuscht. Das wichtigste für uns im Urlaub ist laufen, laufen, laufen am Strand, was man hier nichtmal mit Badeschuhen auf die Reihe bringt. Es sind einfach leider zu viel Kies und Steine.(Tip: unbedingt geschlossene Badeschuhe aus Silikon mitnehmen!) Schade, denn das Hotel und seine Anlagen sind wirklich super - steht wohl leider am falschen Fleck (inkl. der stark befahrenen Straße, schlafen geht nur bei geschlossenen Fenstern/Türen). Wir wurden überall sehr freundlich empfangen und bedient, leider sind die Öffnungszeiten der Pool- und Strandbar nicht gerade urlaubsgerecht (17. 00 Uhr Schließung, wurde allerdings am Pool nach mehrmaligen Bitten etwas gelockert) Hier mangelt es auch etwas an Flexibiliät, zum Beispiel nach einem verregneten Vormittag bleibt gleich den ganzen Tag geschlossen, auch wenn nachmittag wieder die Sonne scheint. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich, hier findet man absolut top ausgebildetes Personal. Wer etwas mehr Taschengeld mitnehmen oder nicht alles nur zum Einkaufen ausgeben will, sollte sich unbedingt weitere Behandlungen gönnen, man ist dafür auch verhandlungsbereit. Die von den Animateuren angebotenen Sportprogramme wurden leider (nach deren Wechsel) zeitlich ziemlich verschoben ohne Bekanntgabe, entweder kam man zu spät oder zu früh, ich habe dann die Lust verloren. Da man dann abends auch nichts mehr unternehmen konnte, weil gar nichts drum herum, ist es eben "nur" ein Ausruh- und Bummelurlaub geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut