Es ist ein großes Hotel, aber das weiss man bei der Buchung. Die Sauberkeit der Anlage war hervorragend, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Eigentlich findet hier jeder etwas. Zu unserem Termin waren etwa 70% Deutsche da, der Rest verteilte sich auf Türken, Russen, Holländer. Es war angenehm, keiner fiel negativ auf. Der Spa-Bereich! Die Masseure sind sehr gut. Allerdings sind sie auch sehr aufgdringlich. Die beste Reisezeit ist Ende August/Anfanf September. Dann sind die meisetn wieder zuhause, es ist ruhiger, die Leute sind entspannter und die Temperaturen sind erträglicher.
Riesig, sauber. Klima ging immer, auch nachts. Wir hatten seitlichen Meerblick und Blick in die Berge, also optimal.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben auch das türkische und das italienische ala carte Restaurant besucht und waren begeistert. Sollte man unbedingt machen. Die Drinks an den Bars waren unterschiedlich. Die Cocktails zwar nicht immer authentisch abr gut. Das Strandrestaurant ist immer für einen Snack zu empfehlen.
Der Service war anfangs etwas holperig, da wir Ende August angereist sind und die ersten Tage das Hotel noch voll besetzt war. Das Personal muss schuften! Aber nach einigen tagen entspannte sich die Lage etwas. Da Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption und Gästebetreuerin sowieso. Alle sprachen gut deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur getrennt durch eine Autobahn, die aber nicht stört. Durch eine Unterführung (immer sauber) gelangt man zu den hoteleigenen Liegen am Strand. Wir waren mit einer befreundeten Familie da und haben immer 7 Liegen ohne Reservierung bekommen. Der Strand ist sauber. Kaum kieselig.
Das Sportangebot und die Animation haben wir nicht genutzt, aber es ist für jeden was da. Liegen am Pool bekommt man wie überall nur bei morgentlicher Reservierung, am Strand ist das aber kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Rüdiger |