- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Die Zimmer waren oberflächlich sauber, die MInibar wurde aber jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer war aber groß und der Balkon auch. Der Strand war sehr steinig und hat sehr gestunken. Ohne Latschen konnte man nicht am Strand laufen. Um das Hotel herum ist nicht, also wirklich garnichts, außer die Schnellstraße die Abend schon sehr gestört hat, am Tag hat man es nicht so wahr genommen, da am Pool den ganzen Tag Musik lief. Ausflugs möglichkeiten (nach Bezahlung) waren gut. Das essen im Restaurant war gut und es war auch immer viel auswahl nur leider immer das selbe, keine großen änderungen, nach 1 Woche konnte ich das alles nicht mehr sehen. Die Kellner waren aber sehr freundlich. Zum Schluss waren viele Russen im Hotel, die wir persönlich als sehr laut empfanden. Im Fahtstuhl hing ein schreben, da stand drauf "Amelia Beach resort und spa" schenkt Urlaub...Schreiben sie eine gute bewertung bei Holidaychek.de und schicken dieses schreiben an ameliabeach als email, dann nehmen sie automatisch am gewinnspielteil. Wir haben uns im gorßen und ganzen doch wohl gefühlt aber ein 2mal würden wir nicht in das Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut