Das Hotel ist ganz schön abgelegt , aber es gibt auch büße Möglichkeiten um nächste Stadt zu fahren. Es gibt eine Autobahn zwischen Hotel und Strand aber von dem Strand bekommt man kaum.was uns nicht gut gefällt , war das lautes Music beim Pool. Ich will unbedingt hamam und Massage erwähnen, dass es sehr klasse war. Wir haben am ersten Tag das Angebot am Strand bekommen und direkt gemacht. Das hat uns wirklich sehr gefallen und die mitarbeitern Waren sehr freundlich. Wir haben auch Hamam draussen probiert und es hat uns gar nicht gefallen. Nie wieder. Animation wäre für die Kinder bisschen abwechslungsreicher , dann wäre es noch schöner , weil die Kinder nichts vor hatten , jeden Tag am Pool zu sitzen.
Die Kellnern waren sehr nett
Es ist abgelegt und der Transfer dauert ungefähr 1,30 Minuten
Mehr animation wäre noch schöner.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Amüsant |
Sehr geehrter Amüsant,, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir geben unser Bestes, damit sich jeder Gast bei uns so wohl wie möglich fühlt. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team