Schöner grosser Hotel ! Viele Gäste aus verschiedenen Ländern, was ich immer interessant finde! Man kann alle Nationen auf einmal sehen und verschiedene Sprachen hören! Wie so zu sagen Weltfreundschaft ! Trotz benehmen sich die Deutschen so, dass die dort alleine sein wollen. Alle Menschen sind gleich ! Es gibt von allen Nationen Vor- und Nachteile ! Typisch deutscher Opa liegt mit seinem großen Bauch nach oben und pfurzt fast dir nicht ins Gesicht und guckt weiter als wäre nichts passiert ! Ist das schön !? Was mir noch interessant war, das dort viele ganz junge Männer/Tinneger arbeiten, aber die sind alle ganz lieb und erfahrungsvoll sind !!! Altersunterschied genug ! Leute, fragen sie deutlich im Reisebüro was das für ein Zimmer ist. Nicht nur ob das mit Gartenseite oder mit Meeresblick ist !
Zimmer sind toll, wenn man richtige Zimmer reserviert !
viel Restaurants, Bars was ich auch interessant fand. Das Essen war sehr gut, da hat jeder was er will. Nur Getränke nicht alle gut, immer mit Geschmacksverstärker, Ausser Tee, Kaffee, Cola und Paar Drinks.O-Direktsaft für 1 Euro war toll ! Küchenstil immer wunderschön gemacht, vorallem die ausgesnittenen Wassermelonen !!! Snackszeit am Pool und Strand war auch lecker vorallem türkische Gebäck mit Füllung, die türk. Frauen haben das sehr toll und freundlich gemacht und wie lecker das ist! Auch frische Gurken und Möhren gabs auch sehr belobt !!! Man kann sich immer gesund ernähren !
Personal war freundlich ! Fremdsprachenkenntnisse sehr gut vor allem Deutsch. Aber nicht alle können alle Sprachen oder sehr gering. Bin aber trotzdem begeistert, das alle Sprachen dabei waren. Zimmerreinigung in ensprechender Zimmer sehr gut. Umgang mit Beschwerden war nicht ganz schnell aber mit großen Vorteil gelöst. Kofferträger waren auch sehr nett !!!
Das Hotel liegt in mittelmäßigen ruhigen Umgebung, das Autobahn hat uns gar nicht gestört, wenn man dort nicht um alles zu beobachten kommt, hört man das nicht. Vor allem zum Strand geht man unter der Unterführung, deswegen keine Angst vor Autos u.s.w. Das einzige Nachteil ist barfuß auf dem Strand zu laufen, weil es viele Steine gibt. Aber was für Steine ! Die sehen so schön und wunderbar aus ! So viele bildhübsche Steine und Steinchen habe ich in keinem anderen Land im Urlaub auf dem Strand gesehen ! Es lohnt mal auch kein fein Sand zu spüren sondern Steinen zu bewundern ! Für Kleinen und tierlieben Menschen gibt es kleinen Stahl mit Hühner, Hähne, Truthahn, Gänse, Fau, Schaffe, Tauben...
Habe mich immer für Musik gefreut. Da gabs immer Geschmacksreiche aller sprachige Musik ! Fand alle Lieder aller sprachen sehr gut! Nur ein Paar neue Lieder kann man schon dazu kommen lassen ! Waren sehr schöne türkische Abende, sehr toll getanzt u.s.w. Liegestühle waren toll, nur habe mein Sonnenöl am Abend liegen lassen, am Vormittag war schon weg? Entweder hat jemand sich genommen oder Personal räumt sehr gut auf . Am Strand habe in Toilette auf dem Waschbecken meine Sonnenbrille vergessen,1,5 Std. später nach dem Mittagessen war schon geklaut. Die Brillen waren noch mit Kratzen !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Helena |