Alex (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für guten Preis

Gut

Wasser & Wetter im September absolut perfekt! Das Verhalten einiger Russen, direkt aus Russland kommen (keine Deutsch-Russen), sagen wir mal etwas gewöhnungsbedürftig. Wir haben uns wohl gefühlt und würden noch einmal hinfliegen.

• Gut
  • Es wird in den öffentlichen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet. Unsere Putzfrau dagegen hat sich selbst mit ausreichend Trinkgeld nicht ganz so viel Mühe gegeben. Das Zimmer war trotzdem sehr schön.

• Küche alles in allem in Ordnung, aber sehr viel Auswahl gab es leider nicht. Getränke, vor allem alkoholische, nicht ganz so lecker.

• Der Großteil des Personals war wirklich sehr freundlich & zuvorkommend. Lassen Sie sich oder Ihren Kindern jedoch kein Henna Tattoo im Hotel machen. Das Personal, was speziell dafür zuständig ist - totale Abzocker! Meine Tochter hat sich auf 25 Euro für eines auf der Hand geeinigt (was schon sehr teuer ist). Angeblich sollte es mindestens 2 Wochen halten, obwohl auf dem Werbeplakat 2-3 Wochen steht. Nach 2 TAGEN war es dann weg. Bei Konfrontation totales Unverständnis seitens des Personals, angeblich wäre sie selbst Schuld gewesen.

• Etwas außerhalb, aber trotzdem gute Lage mit viel Grün auf dem großen Areal. Der Kies-/Sandstrand war wunderschön.

• Schlecht

Animation leider nicht ausreichend. Wassersportangebote vorhanden, aber nicht so billig. Wellness & Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018