Wasser & Wetter im September absolut perfekt! Das Verhalten einiger Russen, direkt aus Russland kommen (keine Deutsch-Russen), sagen wir mal etwas gewöhnungsbedürftig. Wir haben uns wohl gefühlt und würden noch einmal hinfliegen.
Es wird in den öffentlichen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet. Unsere Putzfrau dagegen hat sich selbst mit ausreichend Trinkgeld nicht ganz so viel Mühe gegeben. Das Zimmer war trotzdem sehr schön.
Küche alles in allem in Ordnung, aber sehr viel Auswahl gab es leider nicht. Getränke, vor allem alkoholische, nicht ganz so lecker.
Der Großteil des Personals war wirklich sehr freundlich & zuvorkommend. Lassen Sie sich oder Ihren Kindern jedoch kein Henna Tattoo im Hotel machen. Das Personal, was speziell dafür zuständig ist - totale Abzocker! Meine Tochter hat sich auf 25 Euro für eines auf der Hand geeinigt (was schon sehr teuer ist). Angeblich sollte es mindestens 2 Wochen halten, obwohl auf dem Werbeplakat 2-3 Wochen steht. Nach 2 TAGEN war es dann weg. Bei Konfrontation totales Unverständnis seitens des Personals, angeblich wäre sie selbst Schuld gewesen.
Etwas außerhalb, aber trotzdem gute Lage mit viel Grün auf dem großen Areal. Der Kies-/Sandstrand war wunderschön.
Animation leider nicht ausreichend. Wassersportangebote vorhanden, aber nicht so billig. Wellness & Spa haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alex |