Recht Neues, großes Hotel mit ca. 300 Zimmern, abseits von größeren städten gelegen, Küsten-Haupstrasse trennt Hotel mit Strand, Viel Grün in der Anlage, Wasserrutschen für Kinder, Schöne Poolanlage, Unterschiedliche Nationalitäten vorhanden, Altersdurchschnitt quer durch die Bank. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug, übers Hotel ist es in diesem Fall am besten! Shuttleservice nach Side- sowie Manavgat können wir nur empfehlen. Anreise dauert recht lang...ca. 1 1/2 Std. je nach Hotelanfahrten. Trotzdem Sehr Schönes Neues Hotel mit gutem Service'!
Zimmer schön geräumig u. sauber, Fernseher sowie das notwendigste Mobilar vorhanden, Safe ist Gebührenpflichtig - wie überall in der Türkei!, Bad serh schön u. recht neu, Balkon sehr groß - schön am Abend zu genießen, Fast überall im Hotel besteht Meerblick!
Essen war sehr gut, ausreichend in quanität sowei sehr hochwertig u. freundlich gestaltet, für die Türkei sehr viel Auswahl and überregionaler Küche, auch die regionale Küche ist jedoch sehr gut.
Guter, Freundlicher Service - natürlich wie überall in der Türkei trinkgeldbezogen, jedoch nicht überheblich sonder freundlich und natürlich. Zimmerservice etwas lachs..aber trotzdem halbwegs gründlich und sehr trinkgeldfreundlich...
Nächster größerer Ort ist Manavgat sowie Side, Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend und günstig vorhanden, ansonsten nix in der umgebung, hotelshuttle nach manavgat sowie side ist auch vorhanden.
Genug Pools, Wasserrutschen- u. Animation vorhanden, Animation für uns nicht bewertbar da nicht beachtet. Unsere Kinder fühlten sich jedenfalls wohl. Das Meer ist trotz Strand/Kies Top, Sauber u. Warm - Pier vorhanden u. für Kinder super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |