Michaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel - nettes Personal

Also zum ersten muss ich jetzt mal EINS klarstellen - es gibt hier Bewertungen die hier angebliche Schimmelbilder reingestellt haben - lächerlich! Es wurde der Boden zum Weg zum Strand (das auf den Fotos sind die Bodenfliesen der Unterführung zum Strand!) fotografiert! Behälter die hier fotografiert wurden mit Dreck drin - auch lachhaft! dabei handelt es sich um die "Blumentöpfe" am Pool und am Strand wo man seine Zigarettenstumpen und Müll hineingeben kann, diese werden ständig von einem Poolboy auch wieder geleert! ICH FINDE ES EHRLICH GESAGT EINE FRECHHEIT VON MANCHEN LEUTEN HIER DIE HIER ALLES SO HINDREHEN ALS OB DAS HOTEL SCHRECKLICH WÄRE! Das Hotel ist schön wir haben uns erholt, Bei Beschwerden , z.B war bei uns der TV kaputt kam SOFORT ein Herr und hat diesen ausgetauscht. Auch die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht, täglich frische Handtücher etc. // Man sollte halt auch wenn man All inclusive hat mal dem Personal einwenig Trinkgeld geben ;-) z.B mal aufs ungemachte Bett 2,- Euro, den jungen Kellnern auch mal hin und wieder 1,- , 2,- Euro geben ;-) Also Leute ich kann diese miesen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen ! Das einzige was ein Manko ist, ist das permanent versucht wird von der Wellnesabteilung eine Behandlung aufgeschwatzt zu bekommen das nervt leider....

• Die Betten waren bequem und sauber / auch Matratzen waren sauber (haben wir vorab kontrolliert)

• Das Essen war gut, Salate frisch etc... gut, ein bisschen mehr Abwechslung z.B bei den Nudelgerichten wäre nicht sooooo schlecht (ständig Napoli - sosse ) das wäre Verbesserungsfähiger z.B. auch mal Gorgonzola - Sauce usw...aber im grossen und ganzen konnte man nicht soviel Essen wie es hier an Auswahl gab... // Es sind eigentlich eher die Gäste selber die sich unter aller Kanone dort benehmen! 5 - 6 vollgeschlichtete Teller und dann alles in den Müll schrecklich manche Leute, beschämend!

• Sehr nette Leute im Service, an der Rezeption auch alle anderen die dort arbeiten supeeeer freundlich und täglich wünschen diese einnm egal ob jung oder alt einen schönen Tag und fragen ob alles gut und in Ordnung ist.

• Najaaaaa man muss überall fahren zufuss ist leider nichts zu erreichen, es ist halt dann immer mit 'Fahrtkosten verbunden wenn man mal shoppen fahren will oder so,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017