Eine wirklich schöne Hotelanlage, die ihre 5 Sterne allerdings nicht verdient. Gleich bei unserer Ankunft mussten wir uns über die Sauberkeit unseres Zimmers beschweren. Es befanden sich leider noch "Haare" unserer Vorgänger in der Dusche. Diese wurden zwar beseitigt, jedoch nur widerwillig. Die Reinigung der Zimmer war auch an den weiteren Tagen sehr mangelhaft! Außer Bettlaken gerade ziehen, war da nicht viel. Die Rezeption war sehr unfreundlich-ein Lächeln nie zu erkennen. Die Anlage und das Essen waren super und haben für Manches entschädigt. Auch die Bedienung im Restaurant war sehr nett.
Unser Zimmer war sehr schön und großzügig. Minibar wird immer mit Wasser und Säften aufgefüllt. Wie schon erwähnt, die Sauberkeit ließ leider zu Wünschen übrig. Finden wir sehr schade, denn das Hotel würde durch so schnell zu behebenden Mängel, in einem sehr viel besseren Licht stehen.
Das Essen war sehr lecker. Wir haben jeden Tag auf einer der vielen Terrassen gegessen und es genossen. Es war eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben zwei Themen-Restaurant besucht. Vom italenischen Restaurant waren wir begeistert, das chinesische war leider nicht so unser Geschmack. Auch hier sollte früh genug gebucht werden, da es sonst schwer ist noch einen Platz zu ergattern
Wie schon erwähnt, die Rezeption (sollte ja das Aushängeschild eines Hotels sein) war sehr unfreundlich. Ein Lächeln auf den Lippen haben wir nie gesehen, nur eher genervte Gesichter. Die Kellner und das Animationsteam waren dagegen sehr nett und nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Im Badezimmer wurden die Handtücher gerade gelegt und die Dusche ausgespült. Die Toilette haben wir selber gereinigt!!! Badelatschen fürs Badezimmer sind zu empfehlen, da der Boden aussieht, als wenn er schon längere Zeit kein Reinigungsmittel gesehen hätte.
Das Hotel liegt SEHR einsam und dirket an einer Hauptstraße. Durch eine Unterführung gelangt man an den eher steinigen Strand. Täglich werden Busfahrten für 3 Euro nach Manavgat und Side angeboten. Es empfiehlt sich diese früh genug an der Rezeption zu buchen, sonst bekommt man keinen Platz mehr und muss einen späteren Bus um die Mittagszeit nehmen. Wir wollten pure Erholung, deshalb hat uns die Einsamkeit nichts ausgemacht. Es wird auch eine kostenlose Fahrt in ein Einkaufszentrum angeboten. Können wir nicht empfehlen. Es ist ein sehr kleines Einkaufszentrum mit teuren Läden. Morgens um 10 Uhr waren wir ca. 10 Leute im ganzen Einkaufszentrum und mussten 2 Stunden dort ausharren, bis uns der Bus wieder abholte!
Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig. Wir hatten keine Probleme eine Liege zu bekommen. Auch am Strand sind genügend Liegen. Für Animation und Sport ist gesorgt, wenn man den möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andrea & Axel |