Die Anlage ist angenehm, das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, man findet sich bald überall zurecht. Die Außenanlage empfanden wir als klein, der Strand ist durch einen Tunnel erreichbar, neu aufgeschütteter Sand auf Kieselsteinen, und nach unserem Emfpinden auch sehr klein. Lange Spaziergänge (wie z.B. in Belek oder Kumkoy) nicht möglich. Die Sauberkeit der Außenanlage sowie die dazugehörigen Toilettenanlagen absolut positiv
die Zimmer waren gut, geräumig, Flachbildschirm, großer Kleiderschrank, Bad ebenfalss groß genug, Sauberkeit ok, nicht immer Staub gewischt (aber tun das die hier Bewertenden zu Hause auch jeden Tag???), wir waren zufrieden
Ich kann für uns nur die Qualität der normalen Restaurants bewerten. Die Spezialrestaurants haben wir nicht aufgesucht. Die Qualität, die Reichhaltigkeit, die Vielfalt der Angebote war super. Wer hier über das Angebot meckert, meckert wahrscheinlich um des Meckerns willen. Sauberkeit und Hygiene einwandfrei.
Das Personal war durchweg freundlich und nicht - wie mehrfach hier bemerkt- hinter Trinkgeldern her. Ich sage immer - wie man in den Wald reinruft, schallt es wieder heraus! Deutsch wurde überall verstanden. Die Zimmer wurden relativ spät (trotz Vorsaison) gereinigt. Wahrscheinlich deswegen auch noch wenig Reinigungspersonal. Hat uns ebenfalls nicht gestört, das Wetter war sehr schön und wir waren bis zum späten Nachmittag am Pool.
Der Strand ist wie beschrieben, durch einen Tunnel unter der 4-spurigen Schnellstraße zu erreichen, er hat uns persönlich nicht gefallen. Der Sand war gerade aufgeschüttet worden und beim Laufen sank man fast bis zu den Knöcheln ein, was einen Lauf am Wasser entlang doch sehr beschwerlich machte. Die Entfernung zum nächsten Ort (Manavgat) ca. 8 km. tolle Stadt, wunderbarer Gemüsemarkt, hat sich absolut gelohnt. Unterhaltungs- oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibts nicht, hat uns aber auch nicht gestört. An das Geräusch von der Straße her haben wir uns sofort gewöhnt, hat uns aber auch nicht weiter gestört. Discolärm oder ständig nervende Animateure hätten wir als schlimmer emfpunden.
Animation war praktisch nicht vorhanden bzw. beschränkte sich auf Dart und Ballspiele am Strand. Größtes Manko in diesem Urlaub: Das Wetter war super, Temperaturen um 20 - 23° und alle Pools noch gesperrt. Wir vier fahren seit 10 Jahren immer im März in die Türkei, immer 5* Hotels, aber das wir nicht schwimmen konnten (außer im Hallenbad) ist nur noch einmal passiert, aber da waren wir auch 10 Tage eher in der Türkei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |