Tuba (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon das 2. mal und gerne wieder.

obwohl das hotel schon 5 jahre alt ist sieht es sehr gut aus. Sieht nicht wie die anderen hostels so heruntergekommen aus.

• Wir hatten einen familen zimmer mit meerblick (traumhaft) Der raum war sehr großzügig geschnitten. Und badezimmer war sehr sauber und die putzfrauen haben jeden tag sehr sauber geputzt. Allgemein muss ich aber sagen das die möbel so langsam alterungsanzeichen machen. kratzer usw. Aber wie ich erfahren hab, wird in diesem winter das hotel für 2 montate geschlossen um einiges zu erneuern. Minibar war auch gut wurde jeden tag aufgefüllt, nur ich hätte schon gerne auch mal eine cola oder bier gehabt :( .

• sehr lecker!! Große auswahl, sehr sauber, zuper atmosphäre.

• Wie vor 2 jahren sehr freundlich. Alle an der rezeption waren sowas von freundlich. Mein koffer war weg und wir haben vollste unterstützung bekommen. Ich möchte mich bei allen recht herzlich bedanken.

• Da ich schon das 2.mal da war wusste ich schon im vorraus das man da schlecht ausserhalb vom hotel was machen kann. Aber da ich eh mit meiner schwester nicht zum einkaufen sondern zum baden und ausruhen hingeflgen bin hat mich das überhaupt nicht gestört. Mit dem dolmus konnte man auch zu den bazars sehr günstig fahren wenn man wollte.

Animation fand ich dieses jahr eher zu wenig. Die Disco war immer am strand was ich persöhnlich sehr schön fand. Aber der Dj war sehr eingebildet und lies dich nix sagen. Auch nach mehreren versuchen ihn zu überreden ein wenig die musik zu ändern lies er sich von keinen gästen was sagen. obwohl genug leuchte da waren die tanzen wollten war die tanzfläche immer leer. Die live musik band war sehr gut hat wirklich stimmung gebracht aber leider nur 2 mal dagewesen. Obwohl das hotel fast ausgebucht war gabs immer genug liegestügle. Da ich vor 2 jahren schon mal hier war wusste ich das das baden im meer ohne wasser schuhe kein spaß macht. dieses jahr habe ich mir extra was mitgebracht und es war sowas von super das ich kaum am pool war, hab fast das gesammte urlaub am strand verbracht. Die Pools waren auch sehr sauber, aufgefallen ist mir auch das die familien ihre kinder immer beobachtet haben und dafür gesart haben das sie keinen stören oder die pools bedrecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012