Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und die Putzfrau kam wirklich jeden Tag. Wir wurden im Amphitheater untergebracht, abends 21-23 Uhr war es sehr laut aber da wir eh immer lange unterwegs waren ging es. Das mit der Darminfektion kann ich bestätigen, diese kam von der kostenpflichtigen Saftbar (die nicht im Programm vom Hotel ist) und wurde direkt geschlossen, was ich sehr gut fand!! Zum Glück haben wir keinen Saft Cocktail gekauft. Von daher hatten wir keine Probleme. Das Hotel liegt sehr weit außerhalb. Der nächste Ort ist 6 km entfernt, diesen man sehr gut mit einem Bus (Dolmus) für 1, 50-2,00€ pro Person erreichen kann. Der Strand war super schön. Gut die Steine waren nervig aber man konnte ohne Probleme über einen langen Steg ins Wasser. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Natürlich ohne Saftbar aber diese wurde ja eh geschlossen.
Das Bad war schön groß und die Zimmer waren sauber. Am Anfang haben wir entdeckt das die Handtuchhalter locker waren aber nach einem Telefonat war 10 Minuten später der Reperaturdienst da und hat alles in Ordnung gebracht.
das chinesische Restaurant Bonsai sehr lecker!!
DIe Servicemitarbeiter sind alle freundlich zu uns gewesen,
Zum Strand sind es ca. 500m. Diesen erreicht man durch eine Unterführung.
Der Pool war sauber aber leider viel zu warm. Ca. 30 grad.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Franziska |