Ich muss sagen: Es ist ein schönes... - Hotel nicht zu groß und nicht zu klein! - Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflfich! - Das Essen war auch sehr lecker und war nicht zu übertrieben in Massen fertiggestellt! - Wellness SPA Komponente Beratung so das die auf Kundenwünsche eingehen sogar auf deutschsprachig bekommen!!! was auch sehr wichtig ist die drehen niemanden etwas an!!!!! Die Preise sind enorm und die meisten Mitarbeiter sind aus Deutschland!!!!!
Sehr sauber und immer alles frisch
Der Personal war sehr freundlich beim abräumen fragen die erst!! Die Getränke muss mann sich nicht selber holen!!
Perfekt noch besser geht es nicht!!!
Ruhig schön richtiger Entspannungs Ort
- Wellness
- Sport
Klasse Klasse einfach sich überraschen lassen!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Asli |
Sehr geehrte Asli, wir sind sehr erfreut, solch ein ausführliches und durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Amelia Beach Resort Hotel& Spa zu lesen; Ihre tolle Bewertung ist uns sehr wichtig und wir schaetzen es sehr, dass Sie sich hierfür soviel Zeit genommen haben. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die lobenden Worte zu unserem Personal bedanken, die sich bei all unseren Gaesten stets grösste Mühe geben und immer bemüht sind, Ihnen mit einem Laecheln im Gesicht einen hervorragenden Urlaub zu bereiten. Gerne geben wir Ihr Lob natürlich an unser gesamtes Team weiter. WIr freuen uns, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder im Amelia Beach Resort begrüssen und verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse, Amelia Hotels Team