Das Hotel war neu, die Zimmer sehr schön und mit Meerblick. Leider hörte man nachts bei offenem Fenster die Fahrzeuge, die ununterbrochen auf der 4 spurigen Straße fuhren, die das Hotel vom Strand trennte. Zimmerausstattung sehr gut, mit Flachbildfernseher an der Wand. Es gab für Kinder einen wunderschönen Spielplatz, einen extra Pool mit 4 Rutschen, die jedoch nie alle und auch nur zu bestimmten Zeiten genutzt werden durften. Der Spielplatz war für unseren Sohn (11 J.) nicht altersgerecht, eher was bis 6 Jahre.
Zimmerreinigung war in Ordnung. Leider lagen im Bad bis zuletzt Haare unserer Vorgänger in einer Ecke. Auch das Schlafzeug lag jedes Mal woanders, nur ganze 2mal im Bett. Ein Föhn war im Bas vorhanden sowie Duschbad und Shampoo. Lärm lediglich nachts durch die 4spurige Straße.
"Leider" sehr gutes Essen, man kann hier nur zunehmen. Sehr vielfältig, sehr umfangreich und für jeden etwas dabei.
Rezeption sehr freundlich, auch das sonstige Personal am Pool und beim Essen. Deutsch sprechen war nur selten ein Problem. Zimmerreinigung war in Ordnung. leider lagen im Bad bis zuletzt Haare unserer Vorgänger in einer Ecke. Auch das Schlafzeug lag jedes Mal woanders, nur ganze 2mal im Bett.
Zwar fast direkt am Strand, aber drumherum absolut nichts. Was aber kein Problem für uns war, wir wollten wirklich nur baden. Zum Einkaufen und andere Unternehmungen bieten sich die dauernd (alle 15-20min) fahrenden Dolmusch's in beide Richtungen an (Side, Manavgat, Alanya ...), für ca. 2-3 € pro Persona. Taxis fast unerschwinglich teuer.
Wahrscheinlich aufgrund unserer Reisezeit war das angebotene Sportprogramm mager, lediglich Beachvolleyball. Allerdings gibt es einen sehr guten Fitnessraum und eine Spielehalle mit Bowling, PC-Spiele etc. Poollandschaft sehr gut. Pool- und Strandliegen immer zu bekommen, immer mit Auflage. Badetücher gab es auch. Sehr mangelhaft war leider das Baden im Meer. Sehr steinig, für kleine Kinder gar nichts, weil es auch gleich tief wird. Das war schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Diana |