Hotel ist sehr schön die Anlage Sauberkeit Mitarbeiter alles Top bis auf das Essen leider ist es sehr eintönig jeden Tag fast das selbe nicht viel Auswahl. Würden aber wieder kommen weil wir uns sehr Wohlfühlen. Preis Leistung stimmt. Gästebetreuerin Serpil so eine freundliche hilfsbereite Betreeung hatten wir noch nie sie ist stehts bemüht den Gästen den Urlaub so Angenehm wie möglich zu machen.
Zimmergrösse sehr optimal mit Pool und Meeresblick. Klima sehr leise und kühlt sehr schnell. Fernseher ist vorhanden aber sehr klein. Zimmer wird jeden Tag saubergemacht und von den Putzperlen liebevoll Vorbereitet.
leider nicht reichhaltig verbesserungsbedarf. Jeden Tag fast das selbe.
Freundlich höflich und bemüht.
Hotelumgebung tote Hose keine Shoppingcenter in der Nähe. Hotel Lage direkt am Strand ist sehr gut.
Ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Mely |
Liebe Mely , Ganz herzlihen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Als Amelia Beach Resort & Spa Hotel Familie ist es unsere Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistung täglich zu verbessern. aus diesem Grund leisten Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir Ihre Empfehlung aufgenommen und lassen, diese überprüfen. Wir möchten uns hiermit auch Lob bedanken und geben wir gerne an unser Personal weiter. Sie sind immer herzlich willkommen , in unserem Amelia Beach Resort . Mit lieben Grüssen , Hotelmanagement Amelia Beach Resort Hotel & Spa