Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor!

Gut

Schöne große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Es war sauber und liebevoll gestaltet. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Wir hatten All inclusive und waren gerade an der Bar von den vielen Inclusive-Drinks begeistert. Frisch gepresste Säfte müsste man bezahlen, aber es war mehr als genug Alternative. Essen war auch ansprechend in den Restaurants präsentiert. Es sind viele Familien da gewesen, allerdings auch viele junge Partypeople. Es Waren 60% Deutsche und Österreicher, der Rest war Polen, Franzosen, Belgier und Niederländer. Es waren keine Russen im Hotel. Animationsteam besteht aus Türken und Polen, sie alle waren sehr nett.

• Schöne große Familienzimmer mit 2Räumen mit Verbindungstür. In beiden Räumen gab es Fernseher. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Telefon war vorhanden. Räume waren sauber und man fühlte sich sofort wohl. Badezimmer ist auch groß und Mann kann mit 4 Personen zeitgleich drin sein.

• Insgesamt 6 Restaurants und 3 Bars. Davon sind 4Themenrestaurants, wo man einmal wöchentlich nach vorheriger Anmeldung essen kann. Essen ist sehr viel verschiedenes da gewesen. Reis und Nudeln gibt es immer als Beilage. Aber auch noch anderes. Wenn man zum Spätaufsteherfrühstück gegen 10 Uhr kam, war schon vieles Weg, aber gegen 9 Uhr war die Auswahl super. Der Küchenstuhl ist landestypisch, aber deswegen fahre ich ja in den Urlaub! Essen war wirklich gut. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gemütlich, wir saßen meistens auf der Größen Terrasse.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen Deutsch und Englisch. Tägliche Zimmerreinigung. Es ist ein Kidsclub vorhanden und ein Arzt. Weiterhin ist ein Spabereich und ein Friseur da.

• Es ist 90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Strand ist durch eine kleine Unterführung zu erreichen, direkt der hoteleigene Strand. Da ringsherum nichts an Geschäften ist, sind einige Geschäfte im Hotel vorhanden. Souvenirs, Taschen, Schuhe, Bekleidung, Schmuck, Optiker und eine kleine Drogerie (Supermarkt). Preise sind okay, außer im Supermarkt, da ist es teuer. Wenn man sich direkt an die Straße stellt, fährt alle 20 Minuten ein Dolmus. Oder Taxis halten permanent an. Ca 4 Kilometer entfernt ist ein Basar in Alara. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.

• Gut

Es gab aquagymnastik morgens und Darten im Poolbereich. Am Strand gab es andere Aktivitäten. Wir haben den Poolbereich genutzt. Nachmittags gab es Zumba und wieder Darten. Animation war okay. Disco und Kinderclub können wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben. Pool war sauber und es gab genügend Liegen. Es gab Überdachungen für die Liegen in der 2.Reihe. In der 1. Reihe gab es für 2Liegen 1 Sonnenschirm.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015