Wir sind zu zweit als Paar in das Hotel verreist und hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Das Hotel ist super schön, genau wie die Poolanlange. Das Personal ist stets freundlich gewesen und das Essen war sehr sehr gut.
Das Zimmer war sauber als wir angekommen sind und wurde auch jeden Tag ordentlich aufgeräumt. Das Badezimmer war super ausgestattet und an sich war das Zimmer echt groß, man hatte viel Platz.
Das Essen war sehr gut! Es gab jeden Tag verschiedenes Essen und eine riesige Auswahl!
Das Personal war super nett und freundlich. Uns wurde bei Fragen immer direkt weitergeholfen.
Das Hotel ist ein wenig abgelegen. Man hat zwar einen schönen Ausblick, aber für Besucher, die gerne etwas Zufuß besuchen möchten und ein paar Märkte abklappern wollen, ist die Lage ein wenig unangemessen.
Freizeitangebote gab es haufenweise. Die Wasserrutschen waren ein großes Highlight von uns. Es gab einen Basketballplatz, zwei Tennisplätze und die Wellnessanlage war wirklich super und ist nur zu empfehlen. Das Einzige, was uns gestört hatte, war, dass es nur zwei Tennisschläger gab, weshalb wir leider nie Tennis spielen konnten. Ebenfalls hat uns gestört, dass beim Relaxpool, der ab 16 Jahre ist, immer viele Kinder gespielt haben und keine Rücksicht genommen wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen lieben Dank für die lieben Worte und Ihre Einschätzung vom Hotel und Personal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team