Janine (19-25)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr gerne wieder ins Amelia Beach.

Das Hotel hat rundum meine Ansprüche und Vorstellungen erfüllt. Der Aufbau des Hotels, die Zimmeraufteilung, die Poolanlage, der Strand mit dem Steg, ... wirklich wundervoll und schön. Hier kann man sich perfekt erholen, Kraft und Energie tanzen mit einer perfekten Aussicht - egal, wo man sich grade im Hotel befindet.

• Dafür, dass ich ein "Low-Cost"-Zimmer gebucht habe, da ich alleine unterwegs war und ich mir die schrecklichsten Szenarien ausgemalt habe, hatte ich ein wirklich schönes, großes, geräumiges und ruhiges Zimmer. Mein Ausblick ging nach vorne zum Eingang raus (Low Cost), aber mich persönlich hat das nicht gestört. Da sind die Ansprüche und Wünsche ja auch oft sehr unterschiedlich. Leute, die ich dort kennen gelernt habe, hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick und das war wirklich ein Traum und wunderschön! Sehr zu empfehlen, wer es braucht und liebt :-) Es gibt eine kleine Minibar im Zimmer, in der sich Wasser ohne Gas, Wasser mit Gas und Orangensaft befinden. Dies kostet nichts. Das Badezimmer verfügt über eine große, geräumige Dusche, ein Waschbecken, eine Toilette, viele Handtücher (sowohl groß als auch klein), einen Fön und natürlich einen Spiegel. Shampoo und Duschgel, sowie Seife und andere kosmetische Artikel werden in wenigen Mengen auch vom Hotel bereit gestellt, wenn man mal was vergessen hat. An der ein oder anderen Stelle findet man auch "Mängel" - wenn man denn nach diesen spezifisch sucht. Aber auch da bin ich ein sehr entspannter Mensch, den es nicht stört, wenn eine kleine Macke in der Fliese ist oder die Kommode ein bisschen beschädigt ist, weil andere Gäste vorher vielleicht mit ihrem Koffer davor gefahren sind. Also die Zimmer, alles in allem, sind wirklich schön!!! Man fühlt sich sehr wohl.

• Es tut mir wirklich leid, aber das Essen war leider nur o.k. Ich war oft enttäuscht, dass das Essen sich alle paar wenige Tage eins zu eins wiederholte. Wer es eher schärfer und etwas "außergewöhnlicher" mag ist hier aber genau richtig. In MEINER Wahrnehmung waren viele Sachen (Saucen, Gerichte, ...) viel zu sehr mit Kräutern (vor allem Dill) versehen, wodurch die Sachen ihren eigentlichen Geschmack verloren haben und nur noch nach den Kräutern schmeckten. Da hätte ich auch einen Teller Dill essen können. Das hat mir nicht so gut gefallen. Wer morgens seinen Kaffee braucht sollte die Finger von dem Automaten lassen und den Filterkaffee trinken. Dieser ist einigermaßen "erträglich" - böse gesagt. Getränke sind überall zu erhalten in den Restaurants. Ansonsten kann man aber auf den beiden Balkonen sehr gemütlich sitzen und die Atmosphäre genießen.

• Service in den Restaurants und an der Strand- und Poolbar: Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr lieb und höflich. Natürlich gibt es auch dort, wie in jedem anderen Hotel auch, Angestellte, die ihren Job SEHR gerne machen und welche, die ihn gerne machen. Aber alles in allem sind sie sehr hilfsbereit bei Fragen, Wünschen und Anregungen. Oft habe ich mitbekommen, dass zu Geburtstagen oder Abschieden die Tische schön dekoriert wurden mit Rosen, Blumen und Tischdecken. Das sah wirklich toll aus und da haben die Angestellten sich sehr viel Mühe gegeben. Die Cocktails und Getränke mit Alkohol werden seeeeeehr gut gemischt. Wer das nicht mögen sollte muss dann Bescheid geben, dass er nicht zu viel Alkohol in seinem Getränk haben möchte. Bei Getränken wir Radler/Krefelder/... sparen die Kellner jedoch an Bier und mischen einem mehr Sprite oder Cola unter :-D Zimmerservice: Mein Zimmer war immer sehr gut zurecht gemacht und durchgewischt, wenn ich nach einem langen Pool- oder Strandtag zurück ins Zimmer kam. Wie man es von der Türkei kennt wurde auch oft etwas Schönes aus meiner Schlafdecke gezaubert. Neue und frische Handtücher gab es, sowie neues Toilettenpapier und eine wieder aufgefüllte Minibar :-) Service und Personal im Spa-Bereich: Ein ganz, ganz, ganz dickes und großes Lob an Ibo Cakmak, Oguz Cakmak und Murat, für diesen tollen Kontakt und diese sympathische, spaßige und lustige Zeit mit Euch! Man wird wirklich sehr herzlich und einladend empfangen von den Leuten dort und man fühlt sich direkt wohl. Ich habe mir in der Zeit meines Aufenthaltes (2 Wochen) medizinische Massagen für meine Beine geben lassen/gebucht, da sich dort Wasser ablagert - leider. Oguz?!?! WOW. Danke!!! Ich habe bei 10 Massagen an 2,5 - 3 cm Umfang an den Beinen verloren und ich habe gemerkt, dass es wirklich besser wurde mit den Ablagerungen. Zudem habe ich ein Hamam erhalten, also ein türkisches Schaumbad, welches ebenfalls sehr zu empfehlen ist!!! Die Sauna ist rund um die Uhr - während der Öffnungszeiten - benutzbar, ebenso wie die Ruheliegen und die Duschen/Umkleiden. Also, Jungs?! teşekkür ederim :-* Ihr werdet mir wirklich fehlen!!!

• Gut
  • Da das Hotel eher "abgelegen" liegt, kann man natürlich nicht mal eben zu Fuß zu einem Shoppingcenter oder zur "Innenstadt" laufen. Dazu besteht aber die Möglichkeit, dass man die Busse nimmt, die alle paar Minuten am Hotel vorbei fahren. Für wenig Geld (wenige €) bringen diese einen dann nach Manavgat (ein wirklich schöner und großer Markt an Montagen und Donnerstagen) oder wunschweise auch nach Side Innenstadt (ebenfalls sehens- und erlebenswert). Vom Flughafen aus war ich knapp 1,5 Stunden unterwegs. Das lag aber daran, dass viele andere Gäste an unterschiedlichen Hotels abgesetzt wurden und ich (an diesem Tag) die Letzte war.

DICKEN KUSS AN DAS ANIMATIONS-TEAM! Wow. Aiaiaiaiaiaiaiai!!! Super sympathische Leute, die ihren Job unglaublich gerne machen und das auch genau so ausstrahlen! Neben den täglichen Aktivitäten wie Waterpolo, Football, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball, Dart, Aerobic und Wassergymnastik gab es mittags immer das sogenannte "Poolgame". Beim Poolgame haben die Animateure sich die unterschiedlichsten Spiele ausgesucht. Im Wettkampf auf einem Surfbrett Bauchtanz tanzen, nach Löffeln im Pool tauchen, Luftballons platzen lassen, ... usw. Es wurde auch eine Poolparty veranstaltet, die sehr gut bei den Gästen ankam. Dienstagsabends gab es eine Beachparty mit Schaumparty am Strand. Das war der Wahnsinn! Die Stimmung war bombastisch und so gut wie alle Gäste hatten einen riesen Spaß an der Sache. Wirklich toll! Ein großes Lob an diese tolle Arbeit, in meinen Augen vor allem an: Jeff, Eyup, Atilla und AiAiAi - - - G R E A T J O B B O Y S <3

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar hier auf HolidayCheck. Schön dass sie mit unserem schönen Hotel vollkommen zufrieden waren. Wir dürften Ihnen einen schönen und Erholsame Urlaub bereiten, und dies ist für uns das Wichtigste. Wir möchten uns hiermit auch für ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich wilkommen in unserem schönen Amelia Beach Resort Hotel & Spa . Ihr Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team