- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Urlauber! Ich war mit meiner Familie dort schon das Zweite Mal und das war noch nicht das letzte Mal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Doch was man beachten sollte das es sehr weit vom Schuss liegt und keine Strandpromenade gibt. Trotz allem wieder gern. Die Anlage ist sehr sauber sowie auch die Zimmer. Kellner und Angestellte alle sehr nett und ein ganz dickes Lob an den nettesten Kellner in diesem Hause "Ekrem".Er ist immer sehr aufmerksam hilfsbereit und freundlich. Desweiteren auch ein dickes Lob an seine Kollegen Bayram in der Lobby bar sowie Mustafa in der kleinen Lobby bar und Faruk in der Strand bar. Sie sind alle sehr nett höfflich und zuvorkommend. Die Deutschsprachkenntnisse in diesem Hotel sind sehr gut.Das einzige was ich dieses Jahr bemängeln muss ist das durch weniges Fachpersonal und mehr Assistenten als Kellner da waren, waren sie ein bisschen überfordert manchmal. Dieses tat mir sehr leid wenn einer Ärger bekam , obwohl sie gerannt sind alle wie sonst was und sich halb ein Bein ausgerissen haben. Ein ganz grosses Lob an euch Kellner dieses Jahr. Vielleicht kann man an diesem Punkt noch etwas besser machen. Einen ganz lieben Gruss an das komplette Amelia Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut