Nida (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super 1A Hotel!

Gut

Supper neues Hotel!!Sauber und freundliches Personal. Nichts für ältere Menschen, da die sich immer über die angenehme Musik am Pool sich beschwerten, was uns persönlich störte! AMELIA wir kommen wieder ;))))

• Gut
  • Moderne Einrichtung, es sah alles noch ziemlich neu aus, hatten ein schönes Zimmer mit einem schönen Ausblick .

• Gut
  • Es gab viel zu viel zur Auswahl!!Für jeden Geschmack etwas dabei von Diätbuffet bis hin zum Livecooking!Der Nachteil bzw. was auch normal war bei sovielen Gästen das man auch mal warten musste.Fals man zur Essenszeit am Strand war, bekam man auch an der Beachbar kleine Snacks die frisch Zubereitet wurden wie zbsp. Burger, Salate, Fisch etc. Die A'la Carte Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir auch nichts positives darüber gehört hatten und dies von Freunden bestätigt bekamen!Daran sollten Sie arbeiten!Was eigentl. auch kein Problem war denn das Hauptrestaurant hat völlig ausgereicht..Auch wenn wir meistens nach 20Uhr zum Essen kamen bekamen wir IMMER platz zum sitzen sowohl im Restaurant als auch auf der Terasse!!denn dies wurde hier auch bemängelt!!was nicht stimmt!

• Das Personal war Super Aufmerksam und freundlich!Ich versteh manche Leute nicht was Sie erwarten, denn die Mitarbeiter haben auch nur 2 Hände und bei der Menschen menge ist es ja wohl normal! Kann mich net beschweren hatten einen super service ;) Das Housekeeping hat die Zimmer zu unserer vollsten zufriedenheit geputzt!Sie muss man auch verstehen, denn bei 40 grad Zimmer putzen ist hart!

• Schlecht
  • Die Lage vom Hotel war nicht gerade berauschend, aber uch net soooo schlimm, denn man kam mit dem Taxi für den Dolmuspreis (5pers.) für 3,50€ nach Manavgat die Preise gelten natürlich p.person! und für 5€ nach Kumköy wo man auch gut einkaufen konnte!!Es gab auch den Hotelshuttle der 3mal in der Woche fuhr haben diese aber nicht in Anspruch genommen, da dieser immer Ausgebucht war!und die Leute morgens schlange standen um noch einen Platz zu kriegen,daran sollte das Hotel arbeiten, was uns persönlich aber nicht störte ;)

Wurde Abends studenlang gereinigt!!Es gab natürlich leute die gerne Ihr Dreck überall verteilten, damit die Leute auch hier bei Holidaycheck die möglichkeit bekamen etwas negatives zu schreiben!was ich persönlich nicht verstehe...Was die Sonnenliegen betrifft, am Pool musste man Glück haben um am Mittag noch freie Plätze zu bekommen oder am frühen Morgen sein Handtuch drauflegen!Was am Strand garnicht der Fall ist es gibt IMMER Sonnenliegen ist auch gesünder ;) Animation Ihr wart SUPPPERRR!!!Hatten Super viel Spaß, egal was die Leute hier negativ über euch schreiben!!Grüße Eisbär, Pikachu,Ozzy, Romeo,Sergio, Ali baba und alle anderen :) hatten jeden Tag Spaß gehabt ;) Die Disco war meist net so voll! Da die Uhrzeit auch ziemlich blöd war!23-2Uhr kamen uns wie in einer Jugendherberge vor!Die Musik war OK, aber nicht berauschend. Die Preise von den Getränken in der Disco war relativ OK! Welness: war richtig gut ;) Es war garnet so teuer wie hier geschrieben wird! In Deutschland hatte ich öfter mal Wellness gemacht, aber weder die Qualität noch die Quantität hat es übertroffen!!Ist sehr zu empfehlen!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Nida