Isa (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage mit freundlichem Personal

Die Architektur des Hotels ist sehr beindruckend. Der Garten und Strandbereich hinterlasse einen sehr gepflegten Eindruck. Auf die Sauberkeit Wird sehr viel Wert gelegt. In jedem öffentlichen Raum befindet sich ein Zeit/Putz-Plan. Die meisten Gäste (mit denen ich gesprochen habe) waren nicht zum ersten Mal da.

• Wir waren in einem Doppelzimer mit Etagenbett untergebracht. Die Größe und die Aussttung des Zimmers war völlig zufriedenstellend.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es 4 A-la-Carte Restaurants. Die Auswahl war rieseg. Die A-la-Carte kann ich mit gutem Gewissen weiteremfehlen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben. Sie helfen bei jeder Angelegenheit. Die Zimmer werden gründlich gereiningt und daß auch wenn man das Zimmer spät verlässt. Unsere Kinder waren von Mini Club begeistert.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich schätzungsweise 15 km von Manavgat entfernt. In der nähen Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeit. Aber mit dem Dolmus für 2€ kann man nach Manavgat fahren.

Das Animationsteam hat tagsüber mit Sportsaktivitäten und abends mit Shows für gute Unterhaltung gesorgt. Einkaufsmöglichkeiten, Frisör und ein großer Spa Bereich ist vorhanden. Strand ist sauber gehalten. Die Liegestühle sind ausreichender Menge vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Isa