Das Hotel ist sehr sauber. Es sind vor allem deutsche Familien vorzufinden. Das größte das ich zu bemängeln habe ist die Internetverbindung, die nicht möglich ist, da jeder Besucher nur eine begrenzte kostenlose WiFi-Verbindung hat von 50MB. Diese stehen nur in der Lobby zur Verfügung und sind auch schnell aufgebraucht! Nach diesen 50MB entfallen kosten (20€ für 500MB)! Gäste des Hotels sind hauptsächlich Familien. Für Jugendliche ist es eher nichts, da ab ca. 23.00Uhr Stille im Hotel ist ;) Eines der wichtigsten Verbesserungsvorschläge, die von vielen Gästen kommt, ist die WiFi- Verbindung, die NICHT zur Verfügung steht (50MB sind in einem Tag aufgebraucht)!
Die Zimmergröße ist in Ordnung. Alles in unserem Zimmer war funktionszüchtig. Jeden Morgen wurde es sorgfältig gesäubert.
Zu Essen gibt es fast zu jeder Uhrzeit etwas, was wir als Familie sehr lobenswert fanden. Geschmeckt hat uns auch alles, wobei die Getränke etwas kälter sein könnten, jedoch ist dies bei den hohen Temperaturen auch schwer.
Auch wenn einige Mitarbeiter eine freundlichere Ausstrahlung haben können, kann man insgesamt sagen, dass alle recht freundlichen waren. Alle Mitarbeiter können deutsch, sodass das Verständigen nicht schwer fällt.
Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung. Das Hotel ist eher abgegrenzt, so dass man in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten hat. Jedoch steht jede halbe Stunde ein Dolmus zur Verfügung der in unterschiedliche Orte mit Einkaufsmöglichkeiten fährt.
Die Animation des Hotels ist sehr unterhaltsam. Großes Lob hierfür. Vor allem die Beachparty und die Spiele davor waren einfach super! An dieser Stelle möchte ich mich besonders bei Giray bedanken für seine tolle Unterhaltung bei dem einem nie langweilig wurde (Girayyyy bist der Beste;) ). Auch Ali Baba und Zuza sind sehr nette Animatöre die ich hier erwähnen möchte. Zu bemängeln ist jedoch der Strand der zu steinig ist und tweilweise sogar zu Verletzungen führt!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Betül |