- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Im Winter ist es vielleicht in der Empfangshalle und in den Aufenthaltsbereicen der Bars etwas zu kalt. Zu dem Ambiente des Hotels könnte ich mir auch ein schönes Kaminzimmer vorstellen :-) Der Wellnessbereich ist zu empfehlen - das lokale Badehaus (mit dem Kleinbus 10 min vom Hotel) eher nicht. Das Badehaus war Massenabfertigung und unhygienisch. Der Wellnessbereich des Hotels hingegen ist super! Den organisierten Ausflug nach Antalya würde ich so nicht nochmal machen (Gold-, Lederfabrik ausgiebig, Stadtrundgang nur ganz kurz) - lieber auf eigene Faust einen Mietwagen nehmen (ab 35 Euro / Tag) und die Gegend erkunden. Auch zu empfehlen: Osmanisches Essen im Restaurant a la card (auch das Fisch-Restaurant war ganz gut, chinesisch war nicht ganz so empfehlenswert). Aber auch das (einheimische!) Essen am Büffet ist super lecker. Der Strand ist schön, aber stellenweise mit vielen Steinen (Schuhe für Spaziergänge nicht vergessen). Teilweise sind Felsen im Meer unter der Wasseroberfläsche. Baden war im Dezember nur bedingt möglich - nicht wegen der Wassertemperatur (die war mit ca. 19 Grad wärmer als die Ostsee im Sommer manchmal), sondern wegen der hohen Wellen und der Felsen... Das Hotel liegt an einer stark befahrenen, vierspurigen Küsten-Schnellstrasse. Da wir im Winter dort waren, war das zwar unschön, aber es hat sich von der Lärmbelastung in Grenzen gehalten. Im Sommer (wenn man bei offenem Fenster schläft) würde mich das weitaus mehr stören. Alles in allem: ein wunderschöner Urlaub. Sehr gastfreundliche Menschen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut