echt super zu entfehlen besonders der fti club mit holger und co. wo meine tochter auch das schwimmen in nul komma nichts gelernt hat echt klasse die andere animation ist aber auch super was sie mit 5 pesonen alles auf stellen hut ab die angestelten sind auch immer da und sprechen auch zum größten teil auch alle deutsch es fehlt einfach an nichts für die kinder die nicht schwimmen können sich an holger wenden in fti club der markt in manavgat am montag(der große) und donnerstag(der kleine) am besten immer eine telefonkarte unten in markt kaufen ist am günstigsten die von spa und wellnes bereich sind meines erachtens zu aufdringlich und schwatzen dir noch vieles auf vorsicht ist geboten
ist super immer sauber immer frische handtüscher zimmer größräumisch
alles vorhanden alles immer frisch sehr lecker
nicht auszusetzen freundiches personal könen zum größten teil alle deutsch
man weiß ja wo das hotel liegt (abgelegen) ist aber inortnung mann hat ja die möglich keit auch woanders hin zukommen mit den dolmuch oder bus taxi
wie ich schon beschrieben habe der fti kinder club danke nochmahl an holger für das schwimmen beibringen meiner tochter (das seefärtschen) und normahle animation ist super der strand ist mehr mit wasserschuhe zu entfehlen aber ansonsten o.k liegen an strand bekommt man immer aber an pool muß mann schon sich was resserwieren aber das ist ja überal so
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christian |