Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel: Erholsam für Eltern, Spaß für Kinder

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber und gepflegt, insbesondere das Bad machte einen sehr guten Eindruck.

• Das Zimmer war gepflegt und sauber. Das Bad war ebenfalls sehr gepflegt.

• Die Qualität und Frische der Speisen entsprach dem, was man im Urlaub in einem solchen Hotel erwartet.

• Der Service in dem Hotel entspricht dem, was man als Gast erwartet. Das Personal war stets ansprechbar, freundlich und zuvorkommend. Hat einmal etwas im Zimmer gefehlt oder musste etwas ausgetauscht werden, so war dies innerhalb kürzester Zeit erledigt. Anlass zu Beschwerden hatten wir während unseres Urlaubes in keinster Weise. Interessant war, dass auch die Hotelleitung beim Frühstück im gleichen Restaurant anzutreffen war, wie die Gäste. Auch im Restaurant war die Leitung für die Gäste stets ansprechbar. Angenehm überrascht waren wir, dass wir von diesem Hotel zu Weihnachten eine Karte erhalten haben, mit der man uns ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr gewünscht hat.

• Gut
  • Der Strand ist unmittelbar vom Hotel aus zu erreichen. Um den nächsten Ort zu erreichen, kann man den Dolmus nutzen. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten an. Gäste, die keinen Wert auf Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nachbarschaft und dem damit verbundenen Lärmpegel legen, sind hier richtig aufgehoben. Ansonsten kann man durchaus die Dolmus- und Taxiverbindung nutzen um in den nächsten Ort zu gelangen.

Die von dem Hotel angebotenen Aktivitäten waren sehr abwechslungsreich. Es war auch ein sehr angenehmes Animationsteam anzutreffen, die zwar auf die jeweiligen Aktivitäten hinwiesen, aber dennoch nicht zu "penetrant" waren, wenn man an einer Aktivität nicht teilnehmen wollte. Das Angebot für die "kleinen" Urlauber war sehr gut. Im Miniclub wurde auch dann ein abwechslungsreiches Programm geboten, wenn auch einmal nur ein oder zwei Kinder zu betreuen waren. Unsere Tochter hat sich zu keinem Zeitpunkt gelangweilt und ist mit viel Spaß zum Miniclub und in die Kinderdisco gegangen.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Thorsten