Echte 5 Sterne. Wir hatten hier eine großartige Woche. 3 Erwachsene + 1 Kind im großen Familienzimmer ( 2 Schlafräume 2 Bäder). Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist wegen der vielen schlechten Bewertungen. Aber alles ungerechtfertigt, darum auch die ausführliche Bewertung. Unsere Zimmer waren blitzsauber und täglich gereinigt. Wir haben das türkeitypische Trinkgeld hinterlassen und wurden von der Putzfrau immer persönlich gegrüßt und das Kind geknuddelt. Wer den Kelner auch schmiert bekommt täglich seinen Wunschtisch reserviert und Getränke bis zum Abwinken. Grundsätzlich ist aber das gesamte Personal super freundlich. Das Gebäude, die Anlage, der Pool und der Strand sind top in Schuss. Klar ist die Anlage kein Neubau mehr aber gut gepflegt und instand gehalten. Dank Nebensaison (Mitte September) war das Hotel nicht ganz ausgebucht. Somit waren zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen an Pool und Strand. Auch in den Restaurants war immer ein Platz in Wunschlage frei. Über das Essen gibts auch nichts negatives zu sagen. Riesige Auswahl (einheimisch und international). Unsere Waage wird stöhnen. Das Bezahl-WLAN ist gut und überall erreichbar(15€ 1 Woche 25 für 2). Die Gäste waren zum Großteil Russen, aber alle ruhig und freundlich. Es gibt aber auch paar Kleinigkeiten zu bemängeln bzw. zu beachten. Hotel und Strand sind durch die Küstenstraße getrennt: Verkehrslärm, der für uns Städter aber nicht störend war. Die Rutschenanlage hat die besten Zeiten hinter sich. Der Kunststoff leidet schon: hohe Reibung (Tip: arschfrei rutschen). Am Pool dröhnt den ganzen Tag laute Musik (Unterhaltungen kaum möglich). Wenn sich aber 2-3 Leute zur Beschwerde finden wird auch gedrosselt. Naja und die Anlage liegt am Arsch der Welt. 2-2,5h Bustransfer. Dolmusch nach Side und zurück kostet ca. 6€ pro Person und 1h Zeit, Taxi 50€, unsere Empfehlung, wenn sich 4 Personen zusammen finden. Wir kommen wieder. 100% Weiterempfehlung.
An unseren Zimmern gab es nichts auszusetzen. Sauber, groß, gut eingerichtet, Meerblick.
Mann weiß nicht ws man zuerst essen soll. Buffet war immer gefüllt. Früh frisches Omelett und Spiegelei. Mittags Fleisch vom Holzkohlegrill.
Wir sind 23:30 angekommen und wurden erstmal mit Essen und Trinken versorgen während die Koffer aufs Zimmer gebracht wurden. Alle super freundlich und hilfsbereit.
Dort ist nur das Hotel und Straße, sonst nichts.
Haben wir nicht getestet. Aber im Hotel gab es reichlich Amimation am Pool ( Wasserball, Dart, Boule)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir geben unser Bestes, damit sich jeder Gast bei uns so wohl wie möglich fühlt. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team