Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Strand und Badeurlaub:-)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Amelia Beach Ressort hat mich überrascht, es überzeugt durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Kompetenz. Auch wenn das Jahr 2016 kein gutes für denn Tourismus wird, sind alle sehr motiviert vom Empfang bis zur Küche einen guten Job zu liefern. Auch die Befürchtung das es nachts sehr laut ist wegen der Straße hat sich nicht bestätigt,lediglich am Strand bei ruhiger See ist er zu hören. Zum Thema Essen gib es nix zu meckern, es ist abwechslungsreich und für jeden was zu finden von früh bis nachts. Das Getränkeangebot ist reichhaltig , von Raki bis Cocktails wird hier alles serviert. Was die Sauberkeit angeht gibt es auch hier nix zu meckern, auch was die Sicherheit angeht wird hier durch die Hauseigene Security abgesichert. Handtücher sind für Strand und Pool täglich gegen Handtuchkarten erhältlich. Auch am WLAN hat es uns nicht gefehlt,es ist zwar nur in der Lobby kostenlos,aber für 20 Euro die Woche kann man sogar bis am Strand online sein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Christian

Lieber Christian. Vielen Dank für die super Hotel Bewertung hier. Es freut uns sehr das sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sie so richtig gut Urlaub gemacht haben bei uns. Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Vielleicht beziehen sie uns in ihre naechste Urlaubsplanung mit ein , es waere uns eine grosse Freude. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa Hotel.