Dieses Hotel ist einfach ein Traum vom Essen angefangen über Sauberkeit,Freundlichkeit des Personals und der einmaligen Animation von eddi und seinem Team Jäcki,Tina und Bobo.Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch.Die Anlage ist super schön angelegt und trotz der grossen Gästeanzahl hatte man nie Probleme Liegen am Pool zu bekommen was wir so auch noch nicht in der Türkei erlebt hatten das man nicht morgens um sechs mußte aufstehen um Liegen zu reservieren.Also wir waren einfach nur begeistert von dem ganzen Urlaub. Unbedingt Eddis Comedyshow ansehen die ist echt super genial . gruss vom poolhüpfer+poolhüpferfrau .
Sehr schöne große Zimmer die auch immer sehr gut gereini´gt wurden Minibar wurde täglich aufgefüllt.Wir hatten ein Zimmer mit dirktem Meerblick das einfach ein Traum war.
Es gab 4 spezialitätenrestaurants wir waren beim Italiener das essen war einfach super.Aber auch in den Hauptrestaurants war das Essen und die Auswahl einfach nur grandios wer da nichts fand war selber schuld.Sauberkeit war wieder top wie in dem ganzen Hotel.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen und alle sprachen deutsch man fühlte sich einfach wohl danke noch an den Kellner Mustafa der unserer Tochter immer super schöne Kindercocktails machte.Gruß auch an Mustafa an der Rezeption der für die Koffer usw.zuständig war.
Strand in 3 minuten duch die schöne Anlage zu erreichen.Lag etwas abseits aber das wußten wir ja war aber kein Problem nach Manavgat oder Side oder in den 10 Minuten entfernten Ort Kizilot zu kommen da daß Hotel einen Shuttleservice zur Verfügung stellte der echt zu empfehlen ist.
Der Pool ist einfach sagenhaft . die Animation wie schon erwähnt echt super lustig und für die kleinen war der Kinderanimateur Holger zuständig der sich auch sehr viel mühe gab und auch gut drauf war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sandra & Torsten |