Genau die richtige größe um sich wohl zu fühlen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Zimmer wie gesagt echt schön ...groß und alle mit Balkons. Alkoholfreie Minibar mit inclusive für den Nächtlichen nachdurst :)
Mehrere Restaurants und Bars verschönern einen den Aufenthalt. Landestypische all inclusive Getränke.....Säfte sind gewöhnungsbedürftig. Alle Gastronomischen Einrichtungen waren sehr sauber und gepflegt genauso wie das Personal dazu. Die Küche war echt toppi und wir sind jeden Abend mit dicken Bäuchen aufgestanden.
Das Personal war sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Natürlich giebt man regelmäßig ein bisschen Trinkgeld, was gerechtfertigt ist und man bekommt die Dankbarkeit zu spüren. Deutsch wird fast überall gesprochen sodas man keine Probleme mit der Verständigung hat. Die Zimmer waren immer toppi zurechtgemacht.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber durch einer kleinen Unterführung gelangt man dort hin, ansonsten sehr schöne Lage etwas außerhalb vom Trubel der Städte aber vom Hotel fahren täglich Busse.
Animation war für die Jahreszeit echt supi, wir haben uns Top mit den Animateuren verstanden und wurden somit bei allen Spielen mit eingebunden.......sehr lustig sag ich nur... Im Empfangsbereich hat man W-Lan Empfang was für viele sehr Nett war ;)Der Pool war leider noch geschlossen was wir für sehr Schade empfanden obwohl das Wasser leicht kalt war wären manche gerne Reingesprungen. Das Meer hatte angenehme 17 Grad, der Strand war mir perönlich aber etwas zu steinig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |