Bettina (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit guter Massage

Schönes Hotel mit toller Poolanlage und besonders tollem Kinderdorf. Die Straße, die vor dem Strand vorbei führt, ist nicht ganz so toll, aber man hört sehr wenig. Überwiegend waren Deutsche, Franzosen und ein paar türkische Familien anwesend. Der Altersdurchschnitt, wie nicht anders zu erwarten, beträgt um diese Jahreszeit doch eher ab 60 Jahre aufwärts. Im Wellnessbereich bekommt man eine super tolle medizinische Ganzkörpermassage. Ich hatte vorher nicht gesagt wo ich Probleme habe, aber z. B. Baris ist ein richtiger Guru, der hat alles gefunden. Ich war 5x dort und kann sagen, keine Verspannungen mehr, ich fühle mich richtig gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch ok. Auch der Schmuckladen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist nicht teurer, wie ausserhalb, auch wenn man vielleicht meint.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Meerblick war schön, die Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Alles Bestens.

• Gut
  • Empfehlen können wir das osmanische Restaurant, super leckeres Essen. Schöne Atmosphäre. Im großen Saal war das Essen sehr gut und es gab immer so viel Auswahl, dass man gar nicht alles probieren konnte. Ich bin wirklich nicht einfach mit Essen, aber es gab mageres Fleisch, leckeren Fisch, immer Gemüse und frische Salate.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant oder Bar waren sehr freundlich und aufmerksam, manch einer konnte etwas deutsch. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wie auch das ganze Hotel.

• Gut
  • Der Strand ist durch die Unterführung erreichbar und besteht aus Kies/Sand. Wir waren froh Badeschuhe zu haben. Der Steg ist ganz toll, wenn man von dort über die Treppen ins Meer steigt, kann man gleich los schwimmen. Das schöne für uns war, man konnte weit am Strand langspazieren und kein anderes Hotel war in Sicht. Richtig schön zum Relaxen. Wer Action will, sollte mit dem Dolmus nach Side oder Manavgatfahren.

• Gut

Es gab für jeden Liegen und Auflagen am Strand, (wir sind nur Strandgänger) selbst als mehr Gäste kamen wurden ruck zuck neue aufgestellt. Die Strandbar lädt zu einer schönen Sitzmöglichkeit ein. Wer Sport treiben möchte, kann dies tun. Die Animation hat immer etwas zu bieten.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Bettina