Marie (19-25)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und Anlage

Das Amelia Beach ist sehr weiter zu empfehlen!!! Das einzigste dagegen sind diese Renter die suchen sich ständig Gründe um an anderen Gästen rum zu meckern!!! Also lieber im Sommer in den Urlaub und nicht im Winter!!! Denn das können sich diese Leute nicht leisten. Aber das Hotel an sich ist spitze ich würde immer und immer wieder dort Urlaub machen wollen!!! Die Kellner sind sehr auf Trinkgeld aus ( gibt man was ist man der König) Die Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet, aber man sollte ja seinen Urlaub nicht im Hotelzimmer verbringen!!! Von der Sauberkeit her gibt es ein bisschen was zu meckern! Die Putzfrauen kommen wie sie lust haben. (Auch mal garnicht) Unsere Minibar wurde an einem Tag nicht aufgefüllt und das Bett nur sporatisch hergerichtet! Hätte man auch selber machen können!!! Essen war super nur nicht abwechslungsreich genug für mich und meine Familie!!!! Für die kleinen gibt es im Winter so gut wie nichts. Nur einen Spielplatz aber reicht ja eigentlich aus!!! Freizeit möglichkeiten in der Anlage sind ganz okay. Wir konnten Tennis und Tischtennis spielen!!! Ein no-go war, das man uns einfach um halb zwölf das Licht ausgeschaltet hat.

• Zimmer waren recht groß und gemütlich bis auf das was ich oben schon geschrieben habe

• Die getränke zum Frühstück sind nicht grad der Hammer viel zu süß!!!!

• Mit Deutsch und Englisch hatten die leute es nicht so

• Das Meer ist direkt vor der Tür allerdings muss man durch eine Unterführung durch da die Straße zwischen Hotel und Meer liegt

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Marie