Das Hotel macht bei Ankunft einen guten bis sehr guten Eindruck. Handy kostet W-Lan 20 Euro in der Woche extra wenn man es überall haben will. In der Lobby ist es kostenlos. Wenn man meint man braucht es unbedingt an Pool und Strand ist es teuer. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis o.k. Die Bewertungen und auch das Preis/Leistungsverhältnis ist natürlich auch immer abhängg von dem Wetter das man vorfindet. Ich denke September ist die optimale Zeit für diese Region. Im Oktober kann man schon mal Pech haben.
Die Zimmer sind groß genug für 2-3 Personen und auch das Badezimmer ist völlig in Ordnung. Was etwas stört ist die Hellhörigkeit der Zimmer.
Das Restaurant bekommt die Höchstnote. Jeder konnte etwas finden, was ihm schmeckte und die Mitarbeiter an den direkten Herden waren stets freundlich. Qualität (insbesondere der Desserts) sehr gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Wie gesagt, egal welche Nation es war für jeden etwas schmackhaftes dabei.Atmosphäre gut.
Freundlichkeit des Personals kann ich nur als sehr gut bezeichnen. Wir haben in einer Woche keinerlei Probleme gehabt. Fremdsprachenkenntnisse unterschiedlich. Wenns mal brenzlig wurde kam ein Kollege der Deutsch konnte und das ist auch so o.k. Zimmerreinigung kann man mit Schulnote 2 beurteilen. Hier und da war es doch nicht so ganz sauber, aber man muß ja auch nicht unbedingt suchen. In unserem Zimmer war die Befestigung der Toilette nicht i.O. und sie wurde nach 1 Stunde repariert. (topp)
Die Lage des Hotels ist nicht besonders toll, aber wenn man sich vorher informiert und nicht viel Wert auf Trubel legt, weiß man auch worauf man sich einlässt. Die Entfernung zum Strand hört sich laut Katalog und Reisebüro erst einmal etwas dramatisch an, weil die Hauptstrasse dazwischen ist. Vor Ort ist aber unproblematisch und der Strassenlärm ist am Strand eher ein wenig stärker als am Pool. Shopping, Nightlife usw. in der Nähe nicht zu finden.
In diesem Teil der Bewertung muß man klar unterscheiden. Freizeitmöglichkeiten: Hallenbad gut-sehr gut, Fitnessraum gut. Strand/Pool : Zustand sehr gut, Liegestühle gut, Sonnenschirme leider schon weggeräumt weil kurz vor Saisonende (später verienzelt auf Wunsch noch einmal rausgeholt), Wasser Pool kalt (ca.18 Grad) Extrapool mit Rutschen sehr gut aber nur stundenweise auf und 4 Tage vor Winterschließung bereits abgestellt. (geht gar nicht) Duschen in Ordnung. Jetzt zum großen Minusbereich: Animation Wir haben während unserers gesamten Aufenthalts von 1 Woche lediglich 2 mal eine Runde Dart wahrgenommen. Es wurden jeden Tag 4-5 Dinge angekündigt und nichts davon durchgeführt obwohl immer 3-4 "Animateure" anwesend waren Diese kamen immer pünktlich zum ersten angekündigten Event zum Pool, aber statt die Gäste anzusprechen verbrachten sie erst einmal die erste Stunde mit Kaffee trinken und sich im ersten Stockwerk des Poolrestaurants zu verstecken. Später kam insbesondere ein Animateur (blond gefärbete Haare) immer wieder mal zum Pool und unterhielt sich mit den jungen Frauen in seiner Altersklasse. Das hatte er einigermassen drauf. Auf die Fragen der Gäste warum denn nichts an Events passiere, sagte der blonde Animateur nur: hat sich keiner gemeldet und ist auch bald Saisonende. Also die Animation Note 6!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Matthias |