Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man kann Meerblick zimmer dazubuchen. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich zu 95% Deutschreisende (sehr gemischt Rentner, Familien und Judendliche). Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist super. Im April war es noch sehr windig, jedoch hatten wir 25 Grad, ab und an mal Wolken durch die Berge. Zum Erholen und Entspannen ein tolles Hotel wir kommen wieder.
Waren normal Groß, sehr gut ausgestettet, und sehr sauber, die Minibar wurde täglich befüllt.
Mehrere verschiedene Restaurants und Bars, wir waren im Italienischen das war sehr gut. Am Bufett gab es regenmäßig abwechslungsreiches Essen und feste Standarts. Das Essen war spitze, man muss es einfach erlebt haben. Auch Internationale Gerichte ( viele deutsche Gerichte). Meinen Geburtstag habe ich dort gefeiert, das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben (der Tisch wurde mit Blumen geschmückt und einer Geburtstags Torte), wirklich sehr freundlich. In alles Restaurants war es sehr sauber.
Der Service des Personsls war super, alle waren sehr freundlich und nicht so aufdringlich. Fremdsprachenkenntnisse waren super, zum Teil werden 7 Sprachen gesprochen, Respekt. Die Zimmerreinigung hat ausschlafen lassen.
Das Hotel ist sehr Abgelegen von der nähsten Stadt (nicht zu Fuß erreichbar) daher ist man doch recht abhängig. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel ca. 7 Geschäfte (Frisör, Jewelier, Optiker, Kiosk, Schuh-Taschen-Gürtel-Handtaschen Laden, Souvenierladen, Uhren und Schmuck Geschaft). Die nähste kleine Einkaufsmöglichkeit (Lyra Park) ist mit dem kostenlosen Hotelbus 8km entfernt . Das Hotel bietet auch mehrere male täglich Bussfahren nach Siede und Manavgat an. Die Reiseveranstalter bieten zu kleinen Preisen tolle Ausflugsmöglichkeiten an. Uns hat abends das spontane Bummeln um die Ecke vomHotel gefehlt
Die Animation war super, da sie nicht so aufdringlich waren und das Angebot war genau richtig. Für jedes Alter was dabei. Die Musik am Pool war angenehm, nicht zu laut. AM Pool wa es sehr sauber die Liegen waren super, jedoch könnten es noch etwas MEHR LIEGEN am Pool sein. Am Strand war es auch sauber, die Strandqualität ->große Kieselsteine.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Anne & Raik |