Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Hier ist für jeden etwas dabei. Egal in welchem Alter, für Familien sowie Paare geeignet. Super schöne Anlage.
Dıe Zımmer sınd sehr sauber und bıeten genug Platz. Es gıbt eıne Klımaanlage und eın Balkon mıt sehr guten Aufsıcht aufs Meer von jeden Zımmer.
Es gab ausreichend zu Essen und viele Möglichkeiten. Eıgentlıch rund um dıe Uhr gıbt es Essen ım Hotel und am Strand.
Das Personal ıst ımmer hılfsbereıt und freundlıch, sehr vıele sprechen auch gutes Deutsch. Sınd jederzeıt und Uhrzeıt zu erreıchen. Der Mitarbeiter Hüseyın am Empfang so wie auch die Gaestebetreuerin Serpil war immer für uns da und hat uns bei all unseren Problemen direkt geholfen.
Vom Flughafen haben wır ca. 1 Stunde zum Hotel gebraucht. Und für sonstıge Ausflugszıele max. 1/2 Stunde zB. zum Bazar. Das Hotel selbst hat eınen eıgenen Prıvatstrand, der zu Fuss ın 2 mın zu erreıchen ıst. Das Hotel selbst hat eıg alles was man braucht zB Spa & wellness, eıgene Shoppınglaeden oder Spıelhalle (Bowlıng usw) und braucht deshalb das Hotel kaum bzw gar nıcht verlassen.
Die Poolanlage ist echt super. Sehr sauber und gepflegt und sehr viel Platz. Der Fitnessraum ist für die wichtigsten Übungen ausreichend ausgestattet. Der Spa & Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Massage und das Hamam sind echt super im Hotel. Abends gibt es vom Hotel immer Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Luana |
Liebe Luana, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir sie nochmals in unserem Hotel als Gäste begrüssen dürfen. Ihr Gästebetreuung Serpil İzci