Ausser Rezeption und Zimmerreinigung war alles TOP ! Sehr grosse Anlage und sauber.Gästestruktur war aus Deutschland,Belgien Schweiz und paar Russen aber waren nicht auffällig. Aufpassen beim Photografen,überteuerte Preise??Bild mit Affe kostet 10 Teuro!!!
Zimmer war gut ausser Reinigung während des Aufenthalts.Safe kostet 1,50 Euro pro Tag.Minibar ist jeden Tag mit Wasser und Saft aufgefüllt.
Sehr viele Essen auswahl und hats sehr geschmeckt.Viele süssigkeiten und sehr sauber.4 Ala Carte Restaurant gibts.Wir haben Osmanische und Chinesiche besucht.Beide waren gut.
Ausser Rezeption waren alle sehr freundlich.Sprachkenntnisse war gut.Zimmer reinigung war schlecht nur betten gemacht das wars.Kinderbetreung haben wir nicht benutzt.
Strand ist gut erreichbar,leider ausserhalb der Hotel keine shoppenmöglichkeit aber es gibt Hotel Shuttlebus nach Side und Manavgat.
Pool ist sehr gross und sehr schön.Animation war nicht die Beste.Genug Liege und Sonnenschirme.Am Strand und Pool gibts duschen.Strand ist sandkies.Am Strand gibts Bar mit Restaurant sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Eyüp |