Marco&Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles freundliches Familienhotel!

Gut

Das Amelia Beach Resort ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das kann man nicht anders sagen. Es liegt abseits von allem Trubel und direkt am Strand was wir wirklich sehr toll fanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man so brauch. Wir hatten ein Familienzimmer und konnten uns wirklich nicht beschweren. Geschlafen haben wir super und die Betten sind wirklich ein Traum.

• Es gab immer abwechslungsreich zu essen. Wer bei der Auswahl icht satt wird dem ist nicht zu helfen.

• Was sollen wir sagen. Der Service ist wirklich einmalig. Egal was war und welche fragen wir hatten es wurde sich Zeit genommen. Wir hatten in unserem Raum eine kaputte Fussleiste mit Verletzungsrisiko,wir waren an der Rezeption und es wurde sich umgehend gekümmert und behoben. Unsere Tochter hatte Geburtstag und der Roomservice klopfte und hat eine Aufmerksamkeit vom Hotel abgegeben. Wir haben noch nie so hilfsbereites und höfliches Personal erlebt wie im Amelia. (lieben Gruß an Sema von der Rezeption :-* ) Egal was hier an Negativbewertung abgegeben wird ist motzen und meckern auf hohem Niveau. Unser Spiegel im Bad wurde nicht jeden Tag geputzt ...NA UND!!!!

• Gut
  • Vom Airport zum Hotel sind es 80 km (1,5Std). Unser Bus hat einen zwischenstop gemacht wo wir aussteigen konnten. Das Amelia liegt direkt am Strand. Im Umkreis von ca. 4 km ist nicht,was wir absolut nicht schlimm fanden. Mit dem Dolmusch konnte man zum 6km entfernten Alara Basar fahren.

es war wirklich wirklich IRRE. Hakan,Bob Yasena und Ebru haben echt immer was auf lager. Es wurde NIE langweilig selbst als Poolfaulenzer gab es IMMER etwas zu sehen und zu lachen. Den Hamam kann man nur jedem empfehlen!!! Aber vorsicht mit den Masagen wer empfindlich ist sollte dieses auslassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marco&Diana

Sehr geehrte Marco und Diana, vielen lieben Dank für die lieben Worte und Ihre Einschätzung vom Hotel und Personal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team