Veronika (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, bestimmt mal wieder

Wer hier was zu meckern findet der meckert auf hohem Niveau. Wir waren mit rundum allem zufrieden. Tolle Anlage, Essen super und sehr nettes Personal. Vor allem an der Strandbar

• Gut
  • Größe ausreichend, Bad sehr angenehme Größe und genug Ablagefläche. Ebenerdige Dusche.

• Sehr umfangreiches Buffet, viel Auswahl und auch Abwechslung. Heiss kann das Essen nur bleiben wenn die Touristen die Behälter auch immer wieder zu machen. Also, selbst Schuld wenn es nicht mehr so warm ist.

• Sehr saubere Anlage, ständig wird gleich überall geputzt und aufgeräumt.

• Schlecht
  • Im Busch. Gar nichts in der Nähe

Rutschenpool, nicht genutzt. Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Nettes Programm. Bus Transfer nach Manavgat und Side für fünf Euro hin und zurück.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika. Vielen Dank für İhre nette Rückmeldung auf Holidaycheck. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gaeste , sich wohl und Willkommen fühlen . Es ist eine Freude für uns , İhre Zusammenfassung über İhren Urlaub zu lesen. İhre schönen Worte über das Hotel bedeuten , uns sehr viel und wir danken İhnen , dass sie es uns mitgeteilt haben. Es waere uns eine Freude sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa Hotel.