Grosses Hotel mit schönem Blick auf das Gebirge und auf der anderen Seite super Ausblick vom Zimmer auf das Meer. Nur freundliche Mitarbeiter. Super Strandlage (Aquaschuhe sind zu empfehlen). Genügend Poolliegen vorhanden
Badezimmer hätte gerne etwas sauberer sein können. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher würden auf Wunsch auch täglich gewechselt. Minibar hätte gerne besser gefüllt sein können.
Kellern/in sind sehr örtlich und nett. Bei dem Essen hätten wir uns gerne etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Rezeption war nett und konnte uns auch auf Deutsch beraten. Dieses hätten wir uns gerne im ganzen Hotel gewünscht.
Sehr ruhige Lage, mann hört nur selten was von der Autobahn, was uns nicht gestört hat. Transfer vom und zum Flughafen angenehm ca.80minuten.
Top Animations-Team. Es hat alles Spass gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli , Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anmerkungen bezüglich unserem Amelia Beach Resort Hotel. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschlaege, um unseren allgemein Service z.b Reception , sowie unsere Leistung im Hause zu verbessern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen und wir hoffen, das wir sie bei Ihren naechsten Besuch bei uns zufriedenstellen können. Ihr Amelia Beach Resort Hotel & Spa